阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

切尔西被明显越位球杀死 斯科拉里怒了:裁判必须道歉! [复制链接]

在射门、控球率、传球成功率等数据上,主队切尔西都占据一定优势,但阿森纳在射正门框以内这关键一环上有明显优势。   双方技术统计(主队切尔西在前)   射门:16比12   射正:2比7   射偏:8比4   被封堵射门:6比1   角球:3比2   犯规:18比16   越位:5比4   黄牌:2比0   传球成功率:80.9比74.5(百分比)   铲球:27比32   铲球成功率:74.1比65.6   控球率:59.6比40.4   球在本方半场:48.7比51.3

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-12-1 4:05:00 发表 越位本来不也是一瞬间的事情么,边裁打个哈欠后,发现球员都已经去开球了。。。
这个哈欠打的真及时

那你觉得裁判是故意的咯??

阴谋论 自己的yy

温格的赛后专访出来了 白痴都想象得出他会说什么 猜对了没有奖

楼上的床上运动做完拉

原帖由 4ever_gunners 于 2008-12-1 4:15:00 发表 温格的赛后专访出来了 白痴都想象得出他会说什么 猜对了没有奖
范佩西的第一个进球看起来越位了,在被问到他是否介意的时候,温格说:“我在意,因为我不想打入越位球,但是老实说我没有看到,我会放录像再看一遍,不过有时裁判的决定会对你有利,有时对你不利。”

同时进行的德甲联赛,莱曼把法尔范的点球一把抓住,帮助斯图加特击败沙尔克04,同喜同喜~~~

老头儿 刚玩英超吧
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

我对当时场上的情况不是很清楚 但我认为应该信任裁判
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。
发新话题 回复该主题