阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

切尔西被明显越位球杀死 斯科拉里怒了:裁判必须道歉! [复制链接]

靠,阿森纳被误判杀死的次数还少mo,换个rp你喊个p啊
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

大家都这样了,自己得利就睁一只眼,闭一只眼,正常
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

德罗巴加罗本 随便一想3次越位进球 那时不是你执教 却要你来还 你愤怒应该的。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

英超裁判水平就是这样,不喜欢你可以离开
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

英超就是这样的,习惯就好

习惯 咱们这个越位,说实话,有些离谱的可以,这样一个进球消耗的RP,估计可以抵消掉之前很多个被误判球所积攒的RP了

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

在德尼尔森传球给范范的一瞬间,阿什利科尔蹭到了球~

我看了N遍回放。 如果我没看错的话,那我们进的就不是越位咯~ 西西。。。 开心嘛~,发个帖子放松下~ 其实即便Cashley hole没蹭到球真是个越位的话球场上也是常见的,我们不也被打进过不少越位球麽

是吗?我没看重放,原来边裁的眼睛是贼亮贼亮的。

原帖由 Arsally 于 2008-12-1 10:29:00 发表 我看了N遍回放。 如果我没看错的话,那我们进的就不是越位咯~ 西西。。。 开心嘛~,发个帖子放松下~ 其实即便Cashley hole没蹭到球真是个越位的话球场上也是常见的,我们不也被打进过不少越位球麽
这个。。。如果是阿·科尔属于被动碰到球或者下意识伸腿的话,就算碰到皮球了,还是属于越位的。除非是杰拉德式的主动回传,亨利才不越位~~ 应该貌似是这样D~
最后编辑beefly 最后编辑于 2008-12-01 14:14:28

就算越位了,又咋拉,我厂吃亏的次数还算少吗?
发新话题 回复该主题