阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[BBC] UEFA派红包 [复制链接]

出于对放行本俱乐部球员参加2008年欧洲足球锦标赛的奖励,欧洲足联对各相关俱乐部进行了分红。英格兰俱乐部分得最多,一共收到了414万英镑的分红,苏格兰俱乐部收到了359196镑。 阿森纳是英格兰俱乐部中最大的受益者,得到了732760镑的奖励,他们放行了包括夺得冠军的法布雷加斯等多位球员。 苏格兰的凯尔特人分得了272989镑,比其他4家俱乐部比如因佛尼斯和流浪者的总和还要多。 云达不来梅是德甲俱乐部中分红最多的,得到935107镑的奖励。 http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/7765422.stm
本主题由 超级版主 Forward 于 12/5/2008 12:07:02 AM 执行 设置高亮 操作

区区几十万,不及阿森纳比赛日一天的净收入。。。

我觉得很悲哀 代表国家队比赛,还需要奖励俱乐部放人 我是国家队比赛的拥护者

讨厌国家队比赛~~~~去两个伤一个。。。。。。

国际大赛应该鼓励俱乐部让球员参加,但是友谊赛,还是算了吧

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

比起俱乐部其它的收入,这笔钱虽然不多,但也说明了人家欧足联还是很慷慨的,很有人性的,本来可以完全不去理会的,却做得比国家自己的足总还要好.顺便说说,欧洲的国家队比赛虽然是欧足联组织,但人家没有说你国家队一定要上全部主力的,所以要抱怨,只能怨所在国的足总.
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

汤药费总是要的
遵守交通规则,切记

原帖由 4ever_gunners 于 2008-12-5 1:21:00 发表 我觉得很悲哀 代表国家队比赛,还需要奖励俱乐部放人 我是国家队比赛的拥护者
沙子,是国家队发工资还是俱乐部发工资?? 国家队比赛的门票和广告收入,就那么一点点零食费对俱乐部很公平么?? 他妈的,就算是欧足联,国际足联发几百万,我也觉得少...

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-12-5 14:13:00 发表
原帖由 4ever_gunners 于 2008-12-5 1:21:00 发表 我觉得很悲哀 代表国家队比赛,还需要奖励俱乐部放人 我是国家队比赛的拥护者
沙子,是国家队发工资还是俱乐部发工资?? 国家队比赛的门......
引用一段故事给你 前几年巴顿说了一句:“I'm paid to play for newcastle, not England." 不知道哪个电视名嘴立刻回击:”Yes, you're not paid to play for England, you're born to play for England." 懂了么? 不要张口闭口傻子的 显得你比我还要幼稚
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-12-05 15:26:13

原帖由 4ever_gunners 于 2008-12-5 15:25:00 发表
原帖由 怪兽叔叔 于 2008-12-5 14:13:00 发表 [quote] 原帖由 4ever_gunners 于 2008-12-5 1:21:00 发表 引用一段故事给你 前几年巴顿说了一句:“I'm paid to play for newcastle, not England." 不知道哪个电视名嘴立刻回击:”Yes, you're not paid to play for England, you're born to play for England." 懂了么? 不要张口闭口傻子的 显得你比我还要幼稚  
沙子,你根本是牛头不搭马嘴,我没说不应该为国出征吧?? 但是俱乐部出的工资,俱乐部因为国家比赛而所受的损失谁来承担??那些赚到盘满钵满的什么XX足联,给俱乐部一点补贴难道不应该??? 俱乐部是一个以赢利为目的的公司,你以为是福利社啊?? 说你是沙子还满恰当的...
最后编辑怪兽叔叔 最后编辑于 2008-12-05 15:49:14
发新话题 回复该主题