阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sky Sports] 温格不想加拉斯走 [复制链接]

虽然竞技上也许存在差距,但在俺们阿森纳人的心目中,图雷绝对是世界级后卫,而且忠心更是无人能及

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

一句话:加拉是否滚蛋必须要由教授来做决定。教授如果要他走,我欢呼雀跃,教授如果要留他,我捏着鼻子咬着牙支持。董事会最好不要唧唧歪歪。

我不否认图雷对阿森纳的忠诚,也不否认他的能力, 但实事求是的说,他对阿森纳防线的意义只是技术层面的, 这样的替换是很容易的事, 能够替代的球员也很多。 在强强对话以及紧要关头的比赛,加拉的重要性,目前为止,图雷无能为力。 没有人会不喜欢图雷,但图雷确实不是镇场面的角色,他是绿叶。 加拉离开,阿森纳本赛季绝对只能争前四,也许联赛中期还能风光一下,但到联赛后段,碰到疯狂保级的球队,那时候图雷领衔主演的防线,可能不太好看了。

你们喜欢讥讽王气二字, 这个是我说起来的, 既然如此,我也送图雷二个字: 躁气!

G10别走~

G10比T5有霸气 所有G10的确比T5重要,可惜G10的身体素质却又不及T5

究竟是什么气呢 请各位看图

jpg(12/6/2008 5:45:18 PM 上传)

jpg(12/6/2008 5:48:05 PM 上传)

最后编辑TJJTDS 最后编辑于 2008-12-06 17:50:04

我是进来拜T5的!! GALLAS我可以允许他留在阿森纳, 但是前提是他必须交出10号球衣!!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

49场不败,图雷是主力 欧冠十场不丢球,图雷是后防定海神针.就凭这两点,图雷的能力,我觉得都不用多去苛责了 我敢这么说,给图雷一个坎贝尔,或者刚出道的森德罗斯,这样的塔式中卫,图雷的能力绝对可以领导好这条后防,这是毋庸置疑的. 始终揪着王气这个词不放,也就是个别人而已,你可不能因此而迁怒于图雷哦.

原帖由 天地一火枪 于 2008-12-6 11:34:00 发表 你们喜欢讥讽王气二字, 这个是我说起来的, 既然如此,我也送图雷二个字: 躁气!
你 气功大师 拜拜
发新话题 回复该主题