阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sky Sports] 温格不想加拉斯走 [复制链接]

我也敢这么说,给加拉一个坎贝尔,或者刚出道的森德罗斯,这样的塔式中卫,加拉的能力绝对可以领导好这条后防,这是毋庸置疑的.

原帖由 GiGi@Leung 于 2008-12-6 18:38:00 发表 我是进来拜T5的!! GALLAS我可以允许他留在阿森纳, 但是前提是他必须交出10号球衣!!   
哈哈 同意~

图雷的职业生涯中有两次特别经历 一次是49场不败 一次是冠军杯连续不失球 两次他都是后防核心定海神针 分别入选了03-04英超赛季最佳阵容以及05-06冠军联赛最佳阵容 相比较而言 加拉貌似没人一次拿得出手的成功经历 随切尔西拿了两次联赛冠军 第一年是替补 第二年打上主力了 却是边后卫 至于37的毋庸置疑 我就搞不懂你凭啥用这么武断的语气 我举个最简单的例子就能反驳你: 特里算不算你说的那种后卫 比不上坎贝尔至少比森头强吧 加拉甚至都没有获得太多与他搭档的机会 卡瓦略将他死死的按在了边路 这就是说一个人如果老是怨天尤人自己没有机会 可机会放在面前 他根本把握不住 怪谁? 一个同城死敌的边后卫跑到阿森纳来竟然有人拜他做后防核心 神啊 让我一次吐个够吧

49场不败 冠军杯连续不失球 要看是身边都有什么人 把加拉放在图雷那个位置,未必不行,搞不好还更好 当然这些都只是假设 假设永远都是没有说服力的

同意37 我喜欢T5,同样撑G10

G10 性格有问题 其他能力都是顶级的
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

今仗对维甘,用DJOUROU + TOURE是提前为中卫配合热身吗? 但发觉,DJOUROU真的很嫩很嫩,抛弃欧联吗?

原帖由 37°2 于 2008-12-6 22:37:00 发表 49场不败 冠军杯连续不失球 要看是身边都有什么人 把加拉放在图雷那个位置,未必不行,搞不好还更好 当然这些都只是假设 假设永远都是没有说服力的
你喜欢这样说,那这样的讨论永远没有止境了. 对于红色标出来的那句,实在是懒得说了,在足球场上1+1不等于2的道理,你估计比我早N年就知道了,真不知道你那个更好是怎么得出来的

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

原帖由 christmasnow 于 2008-12-6 18:54:00 发表 49场不败,图雷是主力 欧冠十场不丢球,图雷是后防定海神针.就凭这两点,图雷的能力,我觉得都不用多去苛责了 我敢这么说,给图雷一个坎贝尔,或者刚出道的森德罗斯,这样的塔式中卫,图雷的能力绝对可以领导好这条后防......
你这个怎么来的,我那个就怎么来的 只准你假设,就不许别人假设

回复 29# 37°2 的帖子

在我那段话的红字上面,就是我敢这样说的原因,是依据 好了,现在轮到你了,我倒想看看,你是凭什么来这样假设?凭什么说加拉"搞不好还更好" 我的怎么来的,你就是怎么来的,难不成49场不败,欧冠连续不丢球记录的时候,加拉隐身出现?

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。
发新话题 回复该主题