阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sky Sports] 温格不想加拉斯走 [复制链接]

By Rob Carragher 5th December 2008 在造成球队内乱之后,加拉斯刚刚被剥夺队长袖标。有传言说温格将会在1月份将加拉斯卖掉,不过这位阿森纳主帅表示他并没有出售加拉斯的计划。 “我的意思很明确,我肯定希望他留在这里,”温格说道。 “现代足坛的一大问题是,你不得不同这一个为了制造人家内乱而去乱编新闻的环境作斗争。” “但我无法与之斗争,我只能做俱乐部所需要做的事情。我们想留住加拉斯,因为他是队中重要一员。但我们阻止不了其他人挑拨离间或是在媒体上煽风点火。” “这不会改变我的想法,而最终会由我决定此事。” http://www.skysports.com/story/0,19528,11670_4593032,00.html
本主题由 超级版主 Forward 于 12/6/2008 12:08:27 AM 执行 设置高亮 操作

加拉斯离开没问题,但请先找到绝对够资格的替补再卖 不要再出现吉尔伯特、弗拉米尼那样的事情了

肯定是要走的了

去哪找够资格的人物来代替加拉? 代替图雷的能找很多,代替加拉的,有,但都买不来的。

兴风作浪的不只是媒体,还有自己球迷…

原帖由 天地一火枪 于 2008-12-6 0:21:00 发表 去哪找够资格的人物来代替加拉? 代替图雷的能找很多,代替加拉的,有,但都买不来的。
这这这

溫格這樣說大概意思是說加拉要走了

原帖由 天地一火枪 于 2008-12-6 0:21:00 发表 去哪找够资格的人物来代替加拉? 代替图雷的能找很多,代替加拉的,有,但都买不来的。
确实,忠诚的卫士很多,王气男只有一个

都是些执着的淫啊。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

吹加拉可以,恶心我可以无视,但是借机踩我家图爷我就不能坐视不理
发新话题 回复该主题