阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 好吧,我承认我火星了 [复制链接]

低俗小说,也是神作 原来他演反一啊,其实盖少的气质我一直觉得是挺亦正亦邪的
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

0都是lz惹出来的,我今天从醒来就把TOP 5又重温一遍。。Trainspotting, Donnie Darko, Match Point, Memento, The Talented Mr. Ripley I.....脑子有点乱。。。。。
煋瞎树....07/15/11...

多好啊囧,偶尔怀旧一下嘛 Match Point也是我想去看的片~ 我都想拿洛城机密出来回顾了 =________=

主要这几部都有点小黑暗, 害我吃了好多冰淇淋。。。睡了~回见
煋瞎树....07/15/11...

楼主对我感兴趣的话,可以期待一下新片the road,前台阵容除了我还有viggo mortensen, robert duvall, charlize theron。可惜的是我又不是男一号(咦我为什么要说又啊。。)
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.

这片子给我的感觉就是无暇,完美不完美我不敢说,但是绝对无暇

基督山伯爵我整体感觉不好,可能是跟想象中出入太大,不过pearce还是演的不错的

LZ,我大一的时候选修心理课,偌大一个心理课本翻开第一页就是你一楼第一副图…… PS。我没记错的话lenard的老婆是CSI维加斯那个年轻女探员演的,太雷了,跟carrie ann moss比简直丑的一塌糊涂……

对15楼说,The Road我会期待的。 还有你以后少留长发 =_____= ,我比较喜欢你短发造型 =________= 还有18楼,你说的那本书我见过,是不是心理学导论?原版书啊,很厚,扉页上不仅有介绍这部片,[其实我就是通过这里的介绍而产生看这片的兴趣的。],还有介绍了我很喜欢的Awakenings,Beautiful Minds,Fightclub等等很多心理学上的片子。 同意,盖少也老婆实在太丑了 =_______=,和Ann Moss姐姐一比……更加丑了……其实盖少你是因为受不了了所以才K了你老婆吧 = =||||

回复 19# Zlatan 的帖子

无错,我是为了干掉她才编了这整个故事的,什么johnny g都是我设计出来的,很完美吧。也没有什么sammy jankis,sammy就是我我就是sammy,我是早就看上了黑客妹子所以想出了这招终极搭讪,于是就可以。。嘿嘿嘿。。
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.
发新话题 回复该主题