阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

为何嘘埃布埃是弥天之错 数据揭示阿森纳没他不行 [复制链接]

这个问题很严肃的

本场冠军杯前,在久若先前的10次首发中,阿森纳从未被对方球员攻入1球,唯一一次城门失手还是自源于朱鲁的乌龙,那是在两周前枪手2比1击败切尔西时所发生的事情,除此之外,在其余9场比赛中,枪手悉数零封对手。 原来久若才是阿森纳的后防核心和定海神针啊 不是说埃布上,冠军杯比赛胜率高达100%吗,怎么输了

37你又偷换概念了 埃布埃是替补么 埃布埃是预备队么 他踢的是联赛杯或者替补登场混时间么 搞笑

偷换概念 那也是这个帖子的原作者 拿这个赛季的数据说事,这个赛季埃布上了几场 怎么不说说上个赛季的统计 某某某上场和不上场的胜负统计,在我看来就是最SB的统计 对于核心球员来说,这样的统计根本就是SB,例如小法,有他没他,球队的表现怎么样大家都清楚,还需要统计 至于其他非核心球员,这样的统计就完全更SB了,为什么? 你认为左罗西基,右赫莱布强,还是左罗西基右埃布强 这样的统计还有人当真

这样的统计,就和XXX进球后球队还没输球一样 看看就好,娱乐一下,非要拿这个统计来说XXX多重要,那就不娱乐了

好吧 这个周末我会把上个赛季埃布埃登场球队的胜率做出来

如果你要看数据 拜托就一直看 比如我 我绝对相信数学和数字能够说明一切 如果你不相信 拜托一直不要相信 别搞双重标准 今天大喊埃布埃零进球零助攻 明天又说阿德巴约的30球傻子也能做到 现在看到人家的统计又骂SB 人家SB 你倒是拿点东西出来SHOW啊

恩,再贴贴赫莱布的胜率 我倒真希望看到埃布的胜率超过赫莱布,不过这希望很可能实现 按照这统计,赫莱布压根就该给埃布做替补 胜率这么高的人应该每场都上,这样联赛冠军80%有机会,欧冠100%我们拿了 哦,不对,欧冠刚输了,欧冠决赛那年,最后的比赛埃布上了吗,肯定没上,不然冠军就是我们的了

我可没全部否认数据 阿德巴约的30球傻子也能做到?我说过吗?假如说过,那就是因为为黑而黑,现在的阿德,球场作用我很满意 至于0进球0助攻。这个数据就和前锋进球数据一样,值得统计 那些XX上场的胜率统计,就是娱乐的SB统计而已,非要上纲上线那就不娱乐

赫莱布?你跟我说赫莱布?上赛季论坛攻击赫莱布时谁在力挺?我记得没有你吧。。。肯定有我! 是谁前段时间跟我说弗拉米尼这个骗子比赫莱布重要的多? 你的立场在哪里?为什么你总是双重标准?同样是麻烦,加拉比阿德巴约危害大的多,你当时的劲头呢? 难道真的只有骗子和麻烦制造者能吸引你?
发新话题 回复该主题