阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

为何嘘埃布埃是弥天之错 数据揭示阿森纳没他不行 [复制链接]

至于你说的那些不然啊如果啊 我都懒得反驳 有一句是我的意思么 我一直在说事实 可你总是在空想

弗拉米尼还就比赫莱布重要,我现在依然如此 上赛季论坛攻击赫莱布时我有攻击吗,没有,那不就结了 现在说赫莱布并不代表弗拉米尼没他重要吧,只所以说赫莱布,只是因为埃布位置相同而已 到你这,又被YY成立场和双重标准了

原帖由 TJJTDS 于 2008-12-11 22:42:00 发表 至于你说的那些不然啊如果啊 我都懒得反驳 有一句是我的意思么 我一直在说事实 可你总是在空想
事实?? 埃布上场与否的统计就是事实,就证明埃布不可或缺?对于一个容易受伤的球员来说,这样统计还真有意思。埃布本赛季一直主力不受伤,左纳斯里右埃布,我们联赛应该第一,欧冠提早2轮出线了吧 脱离了环境去考虑问题是没有意义的。

赫莱布的重要性我讲了快两个赛季了 本赛季他的叛逃极大影响了中场的控球和输送 至于埃布埃 我认为他能为中场提供平衡 两者相比 对不起 我一直称赫莱布为大师 你说我认为谁强 至于两人出场的球队胜率 不统计不知道 但可以肯定的是 球员出场球队胜率只是众多参考数据中的一个 就好比零进球零助攻一样 作为一个边前卫 这个数据肯定有问题 虽然只是一个参考数据 但绝对是有价值的 而不是你说的SB统计 举个例子 上赛季联赛杯输给热刺阿德替补登场之前 阿德出场 阿森纳不败 完全是巧合? 错 恰恰证明了阿德作为一个团队型中锋对球队不可或缺的支点作用 同理适用于每一个球员

算算纳斯里的吧,他也容易受伤 相信算出来统计一定也很美,比埃布的还美

纳斯里虽然水平还谈不上多高 但在如今这支缺乏技术型中场的阿森纳 他就有着不可替代的作用 所以他登场球队胜率高是有道理的 这么解释好理解吧

另外 我从来没说过埃布埃不可或缺 但在如今这支阿森纳 他的存在对于中场有巨大价值 准确说是和上赛季比 他作为中场球员 一来是自身进步了 二来是中场攻防两方面都受到削弱 他在进攻中的单打独斗的突击和在防守中为球队带来的平衡感就显得比上赛季重要的多

价值当然有,娱乐一下,如果某些人拿着这数据就好像拿着救命稻草尚方宝剑一样——看,我都是XXX很重要,统计一出来,果然没错吧 如果一个人对球队的重要性,一定要用这样娱乐的统计来说明,那还真有问题 小法需要通过这个来肯定吗,莱曼需要通过这个来统计吗,亨利、皮雷他们需要吗。 现在的范佩西图雷等人又需要吗

当一个人被质疑的时候 我们如何为他翻案 证据! 什么是证据?数据就是证据! 当然 对你不利的东西你从来就不信 你称那些为娱乐 还是拿阿德巴约举例 上赛季无数人说阿德巴约不会射门 老是打偏 可数据告诉我们 阿德巴约是队内前锋射门命中率最高的 谁在娱乐呢 是那些德黑 还是数据本身

射的少和射的多,对命中率来说,影响太大了 对于那些为黑而黑的德黑或者XX黑蜜,数据没用 不过,埃布在中场的表现一直不入我眼,说什么提供中场平衡,你相信教授说的这套,我却相信是教授的开脱,为转会不力,决策失误的开脱 欧冠决赛那年的欧冠,才是真正的埃布,那时候的我是疯狂的迷恋着埃布的表现。萨尼亚一来,一切都变了 当一个人被质疑的时候 我们如何为他翻案 证据! 阿德被质疑是因为黑的缘故,不在质疑之类,所以无关证据 但那些不是为黑而黑的球员被质疑,那就是自身表现有问题 比如埃布,比如宋,比如霍伊特 恩,这时候数据就成证据了。看来贴些宋的好数据,那结论就是:宋是好球员,现在质疑宋的球员都是球盲,不会看球。 埃布一直没有什么让我们厌恶的地方,为什么他踢后卫的时候一大批喜欢他,讨厌的很少,踢中场的时候,讨厌他的人一大批呢 球场表现就说明问题了,何必拿数据来为他开脱。我都说了,如果一个人对球队的重要性,一定要用这样娱乐的统计来说明,那还真有问题 如果小老虎不受伤,你看是他主力,还是埃布主力
发新话题 回复该主题