阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

为何嘘埃布埃是弥天之错 数据揭示阿森纳没他不行 [复制链接]

哇,这帖子怎么一下这么多了 我觉得疯子有句话是有道理的,你可以不相信数据,也可以相信数据,但你不能选择性的相信某些数据 转这篇帖子的意义不过是让我们可以换种角度去看待一个球员 不要说小法不需要数据,不是因为没有小法上场的比赛我们老输,又怎么说明其重要性?上赛季埃布0进球0助攻被批得一塌糊涂,为什么有进球有助攻的我靠还打不上主力?这不是不合常理么?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

关于小老虎的问题,本赛季温格谈到小威胁的时候说过,小威胁会按照小老虎的成长轨迹发展下去,在他那个年纪,比赛不会太多,循环渐进慢慢踢更多比赛 如果不是小老虎本赛季突然那么火,尤其在国家队爆发后,温格才开始逐渐重用小老虎 当然,对于那些极具天赋的天才,年龄论就不需要考虑,比如小法、梅西之流

也不全是比赛多少的问题吧 你看看他在场上的表现,上赛季除了末期特别是对利物浦的惊艳表演之外,其他很多场都惨不忍睹,以至当时我记得教授都开始抱怨他两年来没什么进步。 至于埃布埃,我觉得他的改造对俱乐部以及他自己来说,这个改造都并不见得是失败的。一方面,他成为了一个中场有力的补充,另一方面,相对于与萨尼亚的右后卫轮换来说,他也赢得了更多的上场空间,同时,买萨尼亚多少钱?如果用那点钱能买到什么中场?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

如果不改造,埃布的名声那就不简单了 看看05-06赛季,那时候他的名声多火。一被改造就销声匿迹了 现在只因为被球迷嘘,所以才被媒体报道了一段时间 改造,对俱乐部不失败,但对于埃布个人,完完全全失败 上赛季的小老虎确实一般,和埃布一样 本赛季的小老虎和埃布比,绝对占据优势,所以本赛季开始小老虎的机会就比埃布多了 到这个时候,教授还会谈及平衡论吗,上小老虎的时候咋就不说平衡论了呢 所以关于温格那套平衡论,我就认为是他自己为转会不力的开脱 如果小老虎上赛季也是本赛季这样的发挥,这理论也许就不会出现了

这里要声明下,33楼的最后一句话,是指本赛季的小老虎和埃布

埃布也是伤啊,本赛季前几场其实看上去形势很好的,那知道就伤了,再加上小老虎国家爽了一把,此消彼长而已。真要是以埃布赛季开始时候那势头,小老虎能不能占优势还很难说呢。。。 05-06.。。森德罗斯也很火。这个成悬案了,不过当时我也没想到教授会又买一个右后卫进来。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

前几场发挥一般,时好时坏,在后腰的时候惊艳了一下,随后又平庸,然后又惊艳一下 不过比上赛季好多了,上赛季压根就没更好过,浑浑噩噩一赛季 小老虎复出后就说明一切,如果小老虎伤愈替补几场找回状态后就占据主力,平衡论就去卖拐吧 如果埃布主力,那就如这文章说的,我外行 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-65794-1.aspx 3楼疯子的回帖和现在比,还真是始终如一

拜托,那是埃布受伤好不好,当然,我也可以说过,如果,如果埃布不受伤,说不定教授还会轮换呢 你看到了埃布被嘘,难道你没看到萨尼亚跟上赛季相比,逊色很多么???

37 看来你不仅数字不敏感 文字也一般啊 “埃布埃能为中场提供平衡并不代表他的作用仅限于防守 如果我没记错 本赛季开始的几场比赛 范帕西状态好一点 埃布埃突破造成的任意球恐怕应该已经不止一次得分了 另外 我前面讲了 除却他本人的进步 他的作用和价值比上赛季大的多的重要原因是本赛季中场实力的削弱 由于进攻组织全队出球的不利 所以他的个人突击才会有价值 由于防守奔跑能力的下降 所以他更多活动在靠近中路 可以帮助填补德尼尔森和小法攻上去后留下的空挡 本赛季埃布埃的巨大进步有目共睹 你当然不会承认 因为承认了就证明你过去说过那些话都是垃圾话” 这是本帖第37楼中的一段话 另外顺便看一下第38的指导贴 谢谢 然后和那个老帖两厢对比 拿出一点合格的理解能力来给我们看看好么 PS:老虎的出场数字多是因为他受伤比埃布晚的多 应该看两人都健康时的出场数字 我没有贬低老虎的意思 我只是强调一下埃布的能力 就算是如今大红大紫的老虎都无法将他牢牢按在替补席上 而令我惊讶的是一直喊着“不改变就马丁斯到头了”“踢球不求变”“目前只是纯速度”“给他找个老师”的37如今竟然褒奖起了老虎 另外 你说你至今认为埃布埃并不适合踢中场 这是句十足的废话 人人都知道他更适合做后卫 但萨尼亚怎么办 一人19场么 你当这里是斯坦福桥? 另外 埃布埃想必也知道自己更适合做一个边后卫 但他依然任劳任怨的去踢中场了 而且经过一个赛季的历练 取得了巨大的进步 德艺双馨 这就是受到我爱戴的枪手球员典范 换做你的王气男 恐怕该威胁踢乌龙球了吧 夏天时看到你对阿德巴约的行为大肆批判 “我只黑阿德巴约的人品” 好一个道德卫士 没曾想如今埃布埃图雷教授一般忠臣真的站到台前 你却将他们挨个批评过来 转而将供奉起了加拉 是何道理
最后编辑TJJTDS 最后编辑于 2008-12-13 00:53:11

算了 鉴于某些同志也许是理解能力的偏差 更可能是有意污蔑 我还是解释清楚一点好 如果你问我上赛季埃布埃的表现我是否满意 当然是不满意 相信没人满意 但我认为他本赛季进步巨大而且他的存在对中场的意义变得非常巨大 进步主要是位置的变化 他不再拘泥于边路 鉴于他技术并不够细腻 所以他无法在边路狭小的空间内完成拿球摆脱的动作 于是上赛季很多时候会有球到他这里就脱节的感觉 本赛季他更多靠向中路 进攻时拿到球四下空旷 而他一旦起速 突破的威胁也就非常大了 这对赫莱布离开后阿森纳中场创造力控球能力组织能力下滑的现象会有一些好的补充 说白了就是当进攻无法顺利组织时 中场只有他能蛮干了 防守端的道理其实也差不多 如果说上赛季埃布埃更多在右边路活动对中场防守的贡献还不那么引人瞩目的话 本赛季就完全不同了 这里有个比较复杂的情况 还是赫莱布的离开 那个在边路与小法互动的人没了 我们很多时候看到是后腰德尼尔森助攻到左路做赫莱布原来的工作 而他本身的防守能力就比较一般 跑动范围更是与弗拉米尼无法相比 由攻转守时一旦小法和小巴西无法立即归位 活动在中路的埃布埃的作用就立刻凸显出来 关于防守的阐述 大家应该能明白 我的平衡论正是如此得来 某些同志喜欢翻老帖 就去翻翻吧 虽然当时我翻译了那个新闻 但我还真是一点印象也没有了 如果我没记错 我上赛季应该是从来没提过平衡论 这只是我本赛季看球悟出的一点东西 作为一名追随阿森纳多年的深受温格足球风格影响的球迷 如果能在对足球和球员的看法上与教授产生一些共鸣 我深感荣幸
最后编辑TJJTDS 最后编辑于 2008-12-13 01:14:25
发新话题 回复该主题