阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

为何嘘埃布埃是弥天之错 数据揭示阿森纳没他不行 [复制链接]

不是吧,我只看到埃布赛季打了三两场而已,也感觉还好。。。还没看出个头目来。。。 广体的何辉也说过了,上赛季,他说过埃布和萨尼亚两人的作用就像是唇与齿一样,平不平衡,俺就不懂了。。。至少他老人家也没说过埃布怎么怎么烂,他只经常说法布前插太多了,都把自己当前锋用了。。

FABREGAS 前插最多,是他上上赛季的评论

这数据也懒得看 但,EBOUE目前的情景尴尬是事实.不三不四. 退,居后卫,因为长时间的生疏,位置感差变成事实.防守的懒性也会产生 进,住前卫,目前的信心已受到严重打击. 谁干的好事?或者只能怪自己了.

艾布和迪亚比一样,抽起风来的话,不是一般的牛 不过大多数时候都是楞头青

埃布的进步当然有,但是否进步那么明显,个人看法不同,我可不认为他进步有那么巨大。 向中路靠,然后把右路给萨尼亚。本赛季的萨尼亚已经有2年纪综合症,靠萨尼亚包办右路,效果如何。以为萨尼亚是卡洛斯或者是05-06赛季的埃布啊,那时候的埃布完全可以通吃边路,可那时候的埃布是后卫而非前卫。 虽然我不满意小老虎带球缺乏变化,但和埃布一比,小老虎在中场的作用还真比埃布强。当然,你是肯定不承认的,因为承认了就证明你过去说过那些话都是垃圾话 我有批评图雷吗,我只得是你说AV要买加拉吧,我就接一句曼城还买图雷呢,要图雷去曼城。原来这就是批啊。 你这个义士还真是义啊。哦,对了,和你喜欢的一样,观点一样就是义,和你站在对立面自然就是不义了 德艺双馨?后卫的埃布就有艺,中场的埃布就好比后卫的霍耶特,还艺呢。 要忠臣,追霍耶特追西甘去。足球场讲究的是实力,靠忠当饭吃啊。当然,实力又有,又忠臣,那是最好不过的,比如图雷和以前的那些英国老臣。 不要把图雷和加拉混为一谈,因为我根本就没有因为加拉而贬低过图雷。 至于现在埃布和加拉,我还真要挺加拉。如果是右后卫的埃布和加拉,那自然就是埃布了。原因前面说了,足球场实力第一,忠往后靠。现在的中场埃布表现那么差,谈忠有P有。 ---埃埃能为中场提供平衡并不代表他的作用仅限于防守 如果我没记错 本赛季开始的几场比赛 范帕西状态好一点 埃布埃突破造成的任意球恐怕应该已经不止一次得分了---- 这样的话你也说的出来。那我还说如果杜杜不是断腿,上赛季双冠王还轮到曼联,早就该是阿森纳的了。 埃布的蛮干突破在你眼里就是好事,小老虎的蛮干突破就是一根筋对吧。说到突破造成的任意球,小老虎照样干的不错。但正因为小老虎这样只会蛮带,所以我才不满意,大部分会员也不满意。结果埃布这样的突破到你那就是好的了。哦,对了,义士嘛。你认为对的,那他做什么都是对的。 关于埃布在中场的作用,进攻延误战机,防守造成混乱。这样还就是平衡全队?恩,消弱本方实力,增加对方实力,平衡了两只球队嘛。 温格的这套理论就是为转会不力的开脱。当然,温格的话语,你认为该那样理解的时候,他就该那样理解,该按原文理解的时候就得按原文理解。反正温格的话要看本意还是深层意思,是好是坏都是你这义士说了算的。温格就是你的神,怎么会做傻事,怎么会做错。 最后,关于你说的平衡论是看温格的文章以后提出来的,还是自己提出来的,我也不挖了,昨天就看了很多,只贴出最有代表的一篇,也就是你翻译的。 结果你竟然还说出不记得之类的,然后说可以和温格有同样理念,共鸣而深感荣幸。 天,这样的话说出来你认为有谁相信。温格这套理论出来之前你就这么说我肯定相信,但你的理论是在自己翻译了之后提出的,而且当时还认表示温格这样说简直就是为自己开脱,好一个追随阿森纳多年的深受温格足球风格影响的球迷。 这个圆也只有你认为很圆了,在其他人眼里么,呵呵

老虎的突破我有过不满意么 貌似是你一直在喊马丁斯到头 找人给他上课 如今怎么为了为了黑忠臣埃布埃把老虎当长矛抡的呼呼 至于埃布埃的突破的作用是有前提的 请你认真阅读我的36楼回复 不要刻意回避 战术的问题我这一贴说的很详细 就不再重复了 如果你拿不出相应的战术贴回应 那我也只能笑笑 PS:第一页那个图是你自己贴的吧 为什么有这样的结果自己去想吧 你可能想不明白 想不明白就虚心一点 好好看看63楼 别一句娱乐就过去了 那样你永远都是这个水准了 埃布埃今天好像又没有出场哦 球队又未能胜利 宇宙宋在中场频频丢球 小巴西在右路只能干干过渡的活 这时候我想念埃布埃了 我不说如果 因为没有必要 有证据摆在那里了 今天只是一次重复而已

我没必要黑埃布而拿上小老虎,你看我是不满意埃布多还是不满意小老虎多,答案很明显 前提?我我看不到他的突破比小老虎好在哪里? 战术,那是你说的战术,原来你说的就代表温格的,因为你受温格影响,你想的肯定就是温格想的,平衡论嘛,你们不就想一起了,那是你说的想到一起啊,不是我们给你的荣幸,是你自己给自己加的 我可不会把自己想当然的战术强加给阿森纳。因为平衡论就是温格为了给转会不力的开脱 一楼的图,楼主不会贴,当然我贴。埃布这赛季才打多少比赛啊,统计出来了就好像看到救命稻草,好像埃布就是阿森纳3分的保证。好像埃布离开以后阿森纳就赢不了球或者很少赢球。原来除了埃布,其他球员可有可无,埃布上场胜率多高啊,其他10个随便上吧 原来赢曼联切尔西是埃布附体。 原来今天没赢是因为埃布啊 我倒说今天没输就是因为埃布 你看埃布没上我们不是平了吗 我不说如果 因为没有必要,因为1分到手了

你还是没法解释那张图 埃布出场 胜》平》负 埃布不出场 反之 请问何解? 这么说 为什么所有教练都重视数据研究 因为每一分数据都可以用战术来解释 也就是说数据就是战术执行和球场表现的一面镜子 所有人的眼睛都不够看 思维都有盲区 包括那些顶级教练 教授 拉法 牡蛎鸟 莫不如此 只有冷冰冰的数据和计算机不会骗人
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-12-15 14:09:30
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

埃布上场胜率多高啊,其他10个随便上吧 ----------------------- 一看到37这句话,就觉得满SB的....

对的 答非所问 始终对核心问题采取回避态度是37一贯的招数
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题