阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

08-09赛季欧冠16强投票抽签讨论转帖 [复制链接]

不知道是不是我信心有问题,看完对手名单觉得选谁都会死
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 jg298141 于 2008-12-12 14:21:00 发表 “拜仁是这些对手里边最弱的  还是碰拜仁保险” 楼上的这位朋友是新球迷吗? 作为德甲老大,一面旗帜,欧冠最成功的球队之一,而且拥有德国人钢铁般的意志 我们敢轻视之? 即使我们在不败赛季,都不敢说肯定能赢他们 不过足球是圆的,克林斯曼缺少经验是个软肋 我们真碰上,也有一拼 不过本人认为他们很可能会碰上西甲三强之一   
从对霍芬海姆的比赛来看,只要对手前场紧闭,拜仁主场连自己半场都过不了,只有靠奥多定位球找托尼的高点,里贝里拿球就被3人包夹,中场即刻瘫痪。而里昂就是败在里贝里手上,加上少有高效率以及仑辛发威。最看不惯的就是拜仁,现今德国足球的黑洞。就抽他吧,也正好让我电视上看直播
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

巴塞~~~遇強越強

Gooner,till I die……

为什么之前我说可能碰拜仁呢?我猜欧足联是这么想的: 1、阿森纳怕力量型球队,所以让他们被德国鬼子灭掉; 2、好几年德甲都没在欧冠上表现表现了,上赛季拜仁还缺席,跟谁打呢?就挑个最弱的让拜仁顺利晋级吧,于是选择板凳超薄的阿森纳。 3、阿森纳再次遭遇拜仁,是以往冤家聚头故事的延续,算是半个英德大战吧,有商业前景。 此外,阿森纳对意甲球队战绩太好,欧足联估计不会愿意让我们再次得逞。碰巴萨?原来那可是决赛中的对手哦,这么早就遭遇,太浪费了!

我还是觉得会碰巴萨 商业卖掉不需要说了 亨利和赫莱布对阵老东家 今年不碰 万一明年两队其中一支无法进入欧冠正赛怎么办 或者亨利离开巴萨了怎么办 UEFA应该会抓紧机会的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

复仇,干掉巴傻。夺走了我们的欧冠冠军。

碰到尤文必死   其他的都问题不大   尤其是罗马   能把他煮着吃了
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

你门都疯了。个个想碰把塞..都想16强就出局??理智点啊各位...冲动是魔鬼

魔鬼个毛,你以为巴萨很牛逼啊

怪兽你幼稚 现在的欧冠谈实力是没有用的 尤其是阿森纳 去年把米兰打残了 可漏判了几个点球 利物浦是怎么淘汰我们的你不会忘记了吧 以我们去年的实力和打法 什么狗屁欧战之王 真打只配给我们擦鞋
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题