阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

AC米兰1000万判定1人死刑 被寄厚望之人3次出场即封杀 [复制链接]

恶评如潮,不至于吧~~

就算回来了,管用吗? 加拉冬季真的去老妇人的话,教授一定要买个新中卫,否则,灾难啊……

后防毒药,明天夏天能卖多少卖多少

森大头首要的任务是,找个好的心理医生,回复正常的心理状况,然后选择努力留队,或转会到得德甲,拜仁吧,以前那么喜欢你,直接换云拜顿也是不错的选择
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

森德罗斯就是本特纳的未来。

唉,可怜的森德罗斯。

回复 16# fintanwxy 的帖子

如果你没有论据的话,我能否认为你这句话是在放P呢?

原帖由 pires84917 于 2008-12-13 20:15:00 发表 如果你没有论据的话,我能否认为你这句话是在放P呢?
森头是被搞得越来越没信心那个吧,最后几近崩溃。那你说本特纳是不是快往这方面靠拢了?越打越没信心,好不容易进个球还说是粉红球鞋作祟,以后再来几次错失良机,被租借到更烂的队里。很快就跟森头一样,谁都不愿意要他了。

不喜欢动作迟缓的中后卫

给点惊喜吧,J哥

回复 20# fintanwxy 的帖子

两个人根本就没可比性 森德罗斯是典型的软骨头,本特纳在性格方面比他强太多了 而且森德罗斯本身能力就不行,什么自信心受到打击所以才一蹶不振,那都是委婉的话。就他现在这种能力,到哪都是一样,后防毒药。 至于你说本特纳错失良机?我就跟纳闷了,本特纳最近几场联赛射门数都寥寥,怎么错失良机?如果你说他跑位烂,不会寻觅机会,那倒还能说得过去。不过就目前这种中场配置,前锋打得再烂我都不会骂,为什么,中场球都传不过来还进个P球
发新话题 回复该主题