阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] 有推荐金属音乐的么? [复制链接]

LZ这帖干吗不发来流金`` 伤心ING。。。。

Rising Dream的Failed Apocalypse 据说是重金属的,我胡乱拖的,=_____= LZ喜欢北欧神话么?这支乐队似乎挺不错。Amon Amarth。
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

Avantasia   The Metal Opera

原帖由 cecilia72 于 2008-12-13 20:24:00 发表 LZ这帖干吗不发来流金`` 伤心ING。。。。
习惯性挂水区了,,,我发贴就这么几个区... PS:children of  bodom不错... 北欧的乐队都不错,,death metal除了美国就那里了... 而且有很多很有特点的`乐队...

原帖由 cecilia72 于 2008-12-13 20:24:00 发表 LZ这帖干吗不发来流金`` 伤心ING。。。。
这是bz的魅力

death metal?lz重口味,耳朵的抗噪性也很强大

呵呵,最近开始重起来的... 耳朵倒是早就不好使了... PS:政府应该关心关心未成年人的听力问题了...

为什么我听了Rising Dream觉得一点都不金属呢?! 啥时候我口味又变重了 =____= 强烈要求LZ推荐好的Death Metal给我听!
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

李谷一 绝对的古典系教母

年轻人太浮躁了,还是听点清单点的吧
发新话题 回复该主题