阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

对,阿森纳遇弱不强,越强不弱。但有一点不知道大家想过没有? [复制链接]

对曼联,0:0的时候我们禁区内有一个明显手球裁判没吹,对切尔西的越位球大家都很清楚 更重要的是强队和你打的是对攻,中下游球队都是摆好铁桶阵然后反击 看看我们的边前卫,拿球后突破能力等于0,只能回传给边后卫。虽然还有两个高塔,但无赖传中太烂。地面不能靠突破和快速传切撕开防守,高空轰炸又不行,这样还破个毛的密集防守。唯一还剩一招,远射,这一招对曼联的时候凑效了,但那要靠球员的灵光一现。 前场攻不下就算了,后腰又烂,一旦前场丢球后腰起不到拦截作用,对方反击直接面对中卫。所以如果我厂现在被压着打,反而胜率可能更高一些。

给点惊喜吧,J哥

宋哥当后腰,今天没有一脚中长传球,全是短传,全是无谓的短传,没有创造性的传球。转身慢,步频慢,丢球快

现在金融危机,我厂的上座率不高?大家发现没有,空了很多位置,为了换贷款不惜打假球,因为温格知道这套整容是不可能在英超走太远的。但是我敢发誓阿森纳冠军联赛得冠军,一切是庄家控制好了的。这样即使英超成绩再烂,明年一样能参加冠军联赛,阿森纳会是今年冠军联赛的大黑马,赌外围的倾家荡产

其实阿森纳并不能说遇强不弱。 假设一个情况, 最后一轮阿森纳对曼联, 曼联要赢下才能够夺冠, 阿森纳要赢下才能报住第四。 我相信阿森纳踢不过曼联。

同意

原帖由 huhu456321 于 2008-12-13 23:26:00 发表 现在金融危机,我厂的上座率不高?大家发现没有,空了很多位置,为了换贷款不惜打假球,因为温格知道这套整容是不可能在英超走太远的。但是我敢发誓阿森纳冠军联赛得冠军,一切是庄家控制好了的。这样即使英超成绩再烂,明年一样能参加冠军联赛,阿森纳会是今年冠军联赛的大黑马,赌外围的倾家荡产
今天是客场

上一场比赛,球门后面空位很多。看球的人少多了

不同意

给点惊喜吧,J哥

现在别的我不担心,就怕这球队想攻别的杯赛,到时候还要为了联赛第四而不能集中精力,全心应对,那这个赛季可真的是没啥好指望了

踢不过?凭什么说踢不过?球场上的事情瞬息万变,高手对决,运气很重要
发新话题 回复该主题