阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳向左走向右走 铁腰OR技术性前卫 [复制链接]

不见得H13离开造成这么大损失。 沃尔科特可以弥补70%以上赫莱布离开造成的损失,只是方式不同。 宋和德尼尔森只能从人数上弥补弗拉米尼造成的损失,战术的作用能弥补50%就不错了。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

投票数决定一切!!!!!!!!
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

悖论 彻底的悖论 我想起马哲的一个经典思路:事物是相互联系的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

没错。 事物是相互联系的。 没了赫莱布我们有沃尔科特。没了弗拉米尼,我们就只有宋和德尼尔森之流。

沃尔科特能起到H13得70%得作用?如果替补上场,我认为还行 但是首发的话,我觉得也就30%

明白了。 宋和德尼尔森上场只能弥补弗拉米尼3%的作用。

德尼尔森太让人失望了,越踢越回去.......整一个中场自由人了

13:0

宋把投票都给搅和黄了- -

原帖由 fintanwxy 于 2008-12-16 10:40:00 发表 别的不多说,我只想问问37,为什么温格夏天买后防人员时只买了个冬瓜头?因为温格认为防守最大的问题还是中后卫,后腰次之,只不过冬瓜明显被高估了。
冬瓜多少钱 其他后腰多少钱 你明白了这个道理后就会觉得你后悔问这么傻的问题
发新话题 回复该主题