阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳向左走向右走 铁腰OR技术性前卫 [复制链接]

买不买后腰和后卫不完全是钱的问题。 后卫可以统领后腰、边卫等人一起协防,因为中后卫才是防守的核心。用了防守核心才会调动起中场队员与后卫队员。要你这么一说,买个腰什么都解决了。就好比你得病闹肚子了,你就以为只吃个肠胃药解决问题了,其实还必须注意饮食,调理跟肠胃有关的各个器官。相比之下,我觉得中卫比后腰更重要。你觉得切尔西的防守主要是靠特里这样的中坚呢,还是埃辛?

额,冬瓜是斐迪南还是维迪奇啊 他买来是做替补,教育小孩的 为什么买 价格啊 所以这个大家都很明白的问题,我也不再和你纠缠了 你继续认为温格买冬瓜,是因为他比后腰重要哈 买冬瓜的钱,买得到好后腰嘛,李铁也许买的到 买好后腰的钱可以买多少个冬瓜,一个手肯定不够数

后腰和中后卫哪个重要?我觉得都重要。。。。 但后腰的价格比中后卫更贵,五六百万也许在市场上能淘到一个还不错的中后卫,但一个好的后腰随便都要在这个数字前面加个一千
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 .SB8 于 2008-12-16 12:52:00 发表 没错。 事物是相互联系的。 没了赫莱布我们有沃尔科特。没了弗拉米尼,我们就只有宋和德尼尔森之流。
沃尔科特根本起不到赫莱布的作用 不是百分之几的问题 他根本不是那样的球员 就比如说现在把阿德巴约弄走了 换来特雷泽盖接替他 也许后者可能还更厉害 但在不改变打法的前提下 后者根本起不到前者作用 也就无从替代 有可能替代赫莱布的目前来看纳斯里也许未来有可能 但沃尔科特不可能成为那样的球员 他就不是这个路子
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

哪个价格贵哪个就重要是吧?哪个便宜哪个就没那么重要是吗?前锋比后腰还贵呢,那你买个顶级前锋就解决防守问题了,何必还买后腰呢? 后卫没有后腰重要,所以防守工作没做好主要是后腰的封堵不力跑动不够,所以曼联、切尔西都是让后腰做队长,让费迪南德、特里这样的腰子做后防中坚,以便为C罗、德罗巴提供强有力的后盾。我们只要买个更贵的后腰就可以解决防守问题了,就可以解放小法了,阿森纳就可以无坚不摧了。买冬瓜完全是因为温格只知道价格超值不知道后腰比后卫重要,所以我们应该不买对的,只买贵的。37NB!

回复 44# 枪手风之子 的帖子

非常感谢对我的评论, 阿德巴约? 我没听说过
我想为国效力

纳斯里 法布雷加斯 德尼尔森(宋) 赫莱布 这是上赛季的翻版  D15 S17只需挤入那狭小的空间即可 而且前面还多了个V11    上季V11那个点是不存在的 只是没有了P7神韵似的后插上稍有可惜 (N8去续承?)
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

回复 46# D.Trezeguet 的帖子

他是非洲足球先生 而且是一个会说法语且根本不屑多梅内克的黑人

原帖由 枪手风之子 于 2008-12-16 17:02:00 发表
原帖由 .SB8 于 2008-12-16 12:52:00 发表 没错。 事物是相互联系的。 没了赫莱布我们有沃尔科特。没了弗拉米尼,我们就只有宋和德尼尔森之流。
沃尔科特根本起不到赫莱布的作用 不是百分之几的问题 他根本不是那样的球员 就比如说现在把阿德巴约弄走了 换来特雷泽盖接替他 也许后者可能还更厉害 但在不改变打法的前
赫莱布这样的球员现在太少了,纳斯里至少现在还无法和赫莱布比,以后我不知道 弗拉米尼这样的类型,也许不适合其他队,但非常适合我们,现在这样的类型也很稀缺

原帖由 fintanwxy 于 2008-12-16 22:29:00 发表 哪个价格贵哪个就重要是吧?哪个便宜哪个就没那么重要是吗?前锋比后腰还贵呢,那你买个顶级前锋就解决防守问题了,何必还买后腰呢? 后卫没有后腰重要,所以防守工作没做好主要是后腰的封堵不力跑动不够,所以曼联、切尔西都是让后腰做队长,让费迪南德、特里这样的腰子做后防中坚,以便为C罗、德罗巴提供强有力的后盾。我们只要买个更贵的后腰就可以解决防守问题了,就可以解放小法了,阿森纳就可以无坚不摧了。买冬瓜完全是因为温格只知道价格超值不知道后腰比后卫重要,所以我们应该不买对的,只买贵的。37NB!
还有人想去给这人解惑吗 我觉得意义不大 冬瓜的场下作用大于场上(场上作用,他是个合格替补,替补中卫和边卫) 在你看来,冬瓜是过来做主力的吧 冬瓜主力后,后腰三德子和宋就可以随便上一个了 如果一个冬瓜和一个好后腰一样的价钱,你认为温格会买谁 最后一次回答为什么买冬瓜的原因
发新话题 回复该主题