阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳向左走向右走 铁腰OR技术性前卫 [复制链接]

我并非认为冬瓜过来是做主力。但我认为在后卫还是后腰位置上去补充人说明了温格甚至其他教练更看重哪个,另外我也一直认为(在很早很早之前你提出后腰论之时)阿森纳更缺的是中后卫,而非其他位置。只要中后卫稳固了,后腰即使用个比德尼尔森、宋更弱的人应该也可以凑和。说得够明白了吧? 你的理解力有时真的低的可怕,似乎常常想找别人的漏洞再适时送上一句“你问个傻问题”,不知道这算不算人参?那我送你个北京的公鸡吧,你很2!

原帖由 fintanwxy 于 2008-12-17 23:30:00 发表 我并非认为冬瓜过来是做主力。但我认为在后卫还是后腰位置上去补充人说明了温格甚至其他教练更看重哪个,另外我也一直认为(在很早很早之前你提出后腰论之时)阿森纳更缺的是中后卫,而非其他位置。只要中后卫稳固了,后腰即使用个比德尼尔森、宋更弱的人应该也可以凑和。说得够明白了吧? 你的理解力有时真的低的可怕,似乎常常想找别人的漏洞再适时送上一句“你问个傻问题”,不知道这算不算人参?那我送你个北京的公鸡吧
明白了 照这么理解,我觉得买门将更好 反正你的思路就是,中场防守烂无所谓,对手随便突破中场,我们还有铁闸呢,中卫可以解决所有防守问题,中场不设防都没问题 既然这样,对手一不小心突破铁闸面对门将咋办,我们还不是死翘翘 所以,也别说中卫了,直接来个布冯级别的门将或者雅辛就好,中场后卫不设防也没关系,最后一关不是门将嘛

我理解是后卫是后防线上的核心,后卫稳固了那后腰也就对防守踏实了,中后卫去引导后腰协防,而非后腰决定中后卫怎么防守。门将的意思就是只管门前那一亩三分地,而中后卫可以统领后腰、边卫如何卡位如何防高球等等。我一直都在说核心问题,并没有完全否认后腰的作用。或者举个例子,如果费迪南德或特里来到我厂,或许以现在的后腰就够用了,随着德尼尔森等人多踢十几场球,有可能大家甚至忘记了后腰的不足。

另外,我实在有点看不明白你设的大前提是什么意思。到底是不是在探讨阿森纳防守弱的根源在于何处?如果是,我就继续讨论;如果不是,OK,算我瞎扯,OVER。

看来是在讨论“中场”防守弱,我承认我弄错了,37尽情的虐我吧。

算了,就不虐你了 但我必须说,你那观点真的让我笑了 后卫是后防线上的核心,后卫稳固了那后腰也就对防守踏实了,中后卫去引导后腰协防,而非后腰决定中后卫怎么防守。门将的意思就是只管门前那一亩三分地,而中后卫可以统领后腰、边卫如何卡位如何防高球等等。 或者举个例子,如果费迪南德或特里来到我厂,或许以现在的后腰就够用了,随着德尼尔森等人多踢十几场球,有可能大家甚至忘记了后腰的不足。 我也不想举什么例子反驳了,如果特里来阿森纳,以现在的中场防守,会被郁闷死

那如果说中场防守,更多的是因为都是幼齿,缺乏经验啊。至于你讨论的是后腰还是技术性中场哪个更重要,那就应该拿H13和弗拉米尼去比,或者应该用现在的德尼尔森或宋与纳斯里唉布唉比,而非拿不同时期的人去比不同位置啊? 我真的觉得你这个选项十分费解,好像有多个问题掺和一起说。最搞笑的是,你连疯子的观点都没弄太清楚,就开坛比武了。是不是有点以其昏昏,使人昭昭了呢?

这2点归纳的应该没太大问题吧,如果对于这两点有异议,可以提出来,我随时修改(主要是第2点,相信第1点归纳的没问题,因为我是倾向于第1点的) 文章要看仔细

还是那句话,文章要看仔细 本赛季关于阿森纳中场防守的能力不足以及小法在进攻端没上赛季表现好,论坛基本两个观点,1是缺乏弗拉米尼那样的铁腰,2是缺少赫莱布那样的技术型前卫,2选一 看完后你就不会又说出H13该和弗拉米尼比较这样的话出来了 笑一笑去睡觉也不坏

为什么现在看不到都是谁投票了?我把神圣的一票投给了少数派
发新话题 回复该主题