阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 俄超火炮示好阿森纳 [复制链接]

《premiershiplatest》消息,莫斯科火车头队前锋奥德姆维吉(Osaze Peter Odemwingie)近日透露了自己希望来英超踢球的想法。仅仅就在去年,这名尼日利亚国脚才从法甲里尔队加盟俄超,显然奥德姆维吉目前认为英超更适合自己。 此外,奥德姆维吉还称自己一直是非常仰慕温格,是教授的一贯支持者。 奥代姆温吉的母亲是俄罗斯人,父亲是尼日利亚人,目前在尼日利亚队效力。身高1.82米的他在前锋线上冲击力极强,而且有很快的速度,是一位不可多得的全面的前锋。 对于转会英超的前景,27岁的奥代姆温吉并不担心:“积分榜前列的球队都对我感兴趣,不过就我自己来说,我更喜欢阿森纳。他们的比赛方式是我钟爱的,如果有机会,他们每场比赛我都会观看。” 奥德姆维吉选择了为尼日利亚效力,他在场上是个多面手,除了前锋他还能胜任左边前卫和中场位置,27岁的他是在2007年从法国里尔加盟火车头的。   国籍: 尼日利亚 出生日期: 1981年7月15日 身高: 182cm 体重: 75kg 场上位置: 前锋 场上编号: 14 所属俱乐部: 莫斯科火车头   曾效力俱乐部: 安德莱赫特  拉路维尔  里尔
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-12-16 14:37:45

太老了吧 一个27岁的边锋 晕 能踢出来早就扬名四海了 你丫当你阿尔沙文啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

吉尔伯托26岁以前有人知道他吗

这个人还有点实力,前年在法甲威风一时,进了好几个长途奔袭。类型大概相当于小曼奇尼那种。

曼奇尼被国米废了

回复 3# 37°2 的帖子

注意我的关键词——边锋 这大概是足球场最容易年少成名的位置了吧 大器晚成的这么几乎绝迹了
                                                          ——科洛·图雷

久利 罗疼 皮雷,他去了马赛才被大家所熟知,那时候他25,在梅兹小有名气

罗西基退役还差不多,要是有罗西基、纳斯里、小老虎、埃布。我觉得边锋就没有什么必要了

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

罗疼那真叫那啥 昙花一现 另外 你也就这三个例子 其他每个位置照你这个思路能说三十个 边锋为什么容易年少成名 这个位置注重的是速度和控球技术的结合 有了这两点 基本就八九不离十了 而战术意识位置感等等这些需要时间和比赛来磨练的东西对边锋来说并不是特别重要 这也可以解释为什么久利和皮雷这两位较晚成名的边锋都是半前腰型非典型边锋
                                                          ——科洛·图雷

雷耶斯年少成名 实用最关键,26岁也无所谓 跨类似吗我曾经很喜欢,但发现不实用
发新话题 回复该主题