阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:罢免加拉是我执教生涯以来最艰难的抉择 [复制链接]

3等队长使更衣室和谐 2等队长感染球员士气 1等队长是球队的魂魄 极品队长以上皆具备

我是教练的话,加拉已经死了N次了

我是教练的话,加拉根本不会来

如此 亚当斯是一等 维埃拉是二等 吉尔伯托算个三等
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

亨利不是好队长,但他镇得住球队里任何球员 这点对于所谓天才神童满堂的阿森纳异常重要

嗯 我没事翻个白眼啥的 我能把加拉都镇住
                                                          ——科洛·图雷

只能说他在阿森纳资深

原帖由 枪手风之子 于 2008-12-18 21:51:00 发表 嗯 我没事翻个白眼啥的 我能把加拉都镇住
和翻白眼无关 亨利的地位在阿森纳太高了,而且他的地位是自己实力换来的 也就是球霸,那时候的阿森纳就是温格,就是亨利 有哪个球员敢顶撞亨利么 最孤傲的本特纳都不敢

能不能白痴点,本特纳算那跟葱!!!!

有啊 雷耶斯嘛 劳伦嘛 结果雷耶斯说“有坏人” 劳伦就更惨咯 本特纳和亨利好像没啥关系 本特纳上赛季才正式进入一线队 和亨利完全没有交集
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题