阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

AV真是哑巴吃黄连啊 [复制链接]

基翁和西岗失去主力位置不正说明阿森纳的竞争上岗么 你说的话其实就是在肯定我 小法挤掉埃杜的事情我看你是忘记了 当时吉尔伯托受伤 埃杜满心希望自己能和维埃拉搭档中场 结果却是小法和维埃拉的搭档 我记得当时还有不少人批评两人配合不力 埃杜走后 我们在讲起这个事情的时候还说过 埃杜也许未必要一个铁打主力 作为第一替补如果出场机会多一点没准他也能接受 结果如今反而被挤到了第四的位置 他不走才怪 埃布埃的例子同样如此 劳伦04-05赛季还正选了英超最佳阵容 那又如何 在阿森纳 如果你够优秀也够年轻也有起码的耐心 永远不缺机会 阿德巴约我之前就说了 他刚来时声望和博格坎普比如何 可出场时间却与后者不相上下 雷耶斯还因此彻底失去了在锋线出场的机会 他的名声可比阿德巴约大多了吧 而你的话是这样的“温格的主力是固定的 发挥再好也无用” 其实就跟一度出现过的“温格根本不敢启用年轻人”一样 是非常荒谬的
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-12-19 00:24:07
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

森德罗斯如何解释呢 那时候发挥的那么好,为什么不拿下加拉或者图雷吗 前提就是,没榨干之前温格是不会放手的 小法这样的特殊天才,那确实难得,这个可以做为特例吧 劳伦,已经被温格咋干了,这个是无须质疑的,看看转会后的表现就知道 西甘,我都说了,这个不能用技术解释了,太倒霉了 基翁,其他几老在哪呢。如果基翁年轻5、6岁还是图雷主力,那就是竞争的,但问题是那是自然被淘汰的,西甘就是一倒霉蛋,实力再好也不能上

当然,还要加上图雷自身有实力,不然也不会用他了

有这么背吗?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 22# 37°2 的帖子

森头发挥最好的时间莫过于冠军杯不失球的时候了 很可惜世界杯上肩伤一下子就几个月 所以他连坎黑离开那么好的机会都无法把握 至于上个赛季的事情 我之前也提了 教授要负一定责任 因为图雷去非洲杯期间 他和加拉搭档效果不错 图雷带伤归来 教授硬是用图雷换下了他 实在是匪夷所思 不符合教授一贯的思路 也许在当时的教授看来 图雷就是后防线的亨利 就算是腿断了 恨不能都坐在替补席上
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

他那鸟样从来就没雄起过,什么防守奇迹,敢情是他一个人创造的呀,中后卫就那么回事。还有世界杯那次,要不是头上挂了点彩,谁稀罕他进个头球

表要退了。。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

现在我开始怀疑黑人的肌肉和白人的肌肉不是一个类型得了,同时看看小新,我觉得这娃娃前途比森头强多了,看看切尔西的乌龙球,躺在地上稍微懊恼了一下,马上起来再去战斗,这个精神,森头是没有的。 另外,从力量上讲,看看阿德巴约和本特纳的身体对抗能力,还别说,黑人的肌肉就是NB,看看图雷那身板,无敌了~
nothing to say~

也不完全看黑人和白人,而要看产地。阿德那样的黑人是在瘟疫、疟疾、艾滋中成长的,萨尼亚、加拉是在浪漫国度成长的,品质就是不一样。

LS你很明显有种族歧视~
nothing to say~
发新话题 回复该主题