阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳2000万镑买阿尔沙文??? [复制链接]

哈哈,哈哈,我能笑么?实在太搞笑了 1100W搞特维斯?别的球队都是傻子?阿尔沙文,不是28了么?
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2008-12-21 15:57:21

回复 8# 怪兽叔叔 的帖子

抱歉我看错了  原本还很相信 现在说他本人来训练场 开始变的不可信了orz.....

来个特维斯就好了

特维斯1100万? 连迪亚拉都可以2400万 特维斯与罗比尼奥应该是一个数量级的 2500---3500吧

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2008-12-21 15:52:00 发表 阿尔沙文要了,特维兹。。。。给个后腰先。  
圣诞大酬宾!歇业跳楼价!买特维斯送马斯切拉诺了啊!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这两人能来基本都不可信 师母以呆吧

原帖由 Isiah 于 2008-12-21 15:57:00 发表 抱歉我看错了  原本还很相信 现在说他本人来训练场 开始变的不可信了orz.....
不是没有可能 来参观一下 顺便见见教授 双方接触一下 俄超好像已经歇了吧 有的是时间
                                                          ——科洛·图雷

是啊,怎么都是攻击性球员? 全攻不守型打法?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

很简单啊 阿尔沙文是阿森纳紧缺的类型 而特维斯如果真是文中所说 只是1000W胖多一点 傻子不买啊
                                                          ——科洛·图雷

真的假的,太猛了吧~~~
发新话题 回复该主题