阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站]法布雷加斯因伤将缺席4个月 [复制链接]

某种意义上来说这事有积极的一面, 这么说吧,小法缺席3个月,中场可以用土崩瓦解来形容,boss不会再天真到继续内部挖潜了。原本以为boss的大动作可能还会在观望这赛季后——也就是夏季——才有,但现在,毫无疑问,就在冬季转会窗口 我预计,1500~2000万的转会交易在1月产生,必将是一名中场,说不定还有个1000万镑左右的后卫呢
遵守交通规则,切记

可怜的孩子
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

原帖由 kkdowning 于 2008-12-23 10:37:00 发表 某种意义上来说这事有积极的一面, 这么说吧,小法缺席3个月,中场可以用土崩瓦解来形容,boss不会再天真到继续内部挖潜了。原本以为boss的大动作可能还会在观望这赛季后——也就是夏季——才有,但现在,毫无疑问,就在冬季转会窗口 我预计,1500~2000万的转会交易在1月产生,必将是一名中场,说不定还有个1000万镑左右的后卫呢
我由衷的希望继续内部挖潜,而且绝对相信不可能买两个大牌

看来冬季转会温格必须出手了

我宣布 阿森纳废了 明年我们将征战托托杯
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 9# kkdowning 的帖子

这是唯一积极的地方 觉得买个合适大脑替代不现实,买中卫后腰边锋,放低姿态打防反吧!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

啊,还有,拉姆赛和杰克兴许可以借此上位,这是不是积极的还不好说
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

OYE 阿森纳中场从此全打铁 斗犬来了 欢呼吧 我操
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

阿隆索真TM狠,看不出来啊, 小法还一直那么举荐你 杰拉德怎么从来不受伤?MD, 一到国家队比赛就号称伤了

原帖由 daniellestat 于 2008-12-23 11:09:00 发表 [quote] 原帖由 kkdowning 于 2008-12-23 10:37:00 发表 某种意义上来说这事有积极的一面, 这么说吧,小法缺席3个月,中场可以用土崩瓦解来形容,boss不会再天真到继续内部挖潜了。原本以为boss的大动作可能还会在观望这赛季后——也就是夏季——才有,但现在,毫无疑问,就在冬季转会窗口 我预计,1500~2000万的转会交易在1月产生,必将是一
我只说必有一个,另一个是说不定 另外关于内部挖潜的问题,我依然相信平衡、有度才是王道 凡事做到极限,都可能会出问题,所谓物极必反 为什么上赛季成绩不错,最后惜败,大家都说烂了,我也没必要多说,赫莱布罗西吉等外来客其实就是来平衡的,那个模式还是有可能夺冠的 但纯粹挖潜,难! 温格肯定知道这个道理,他的阵容需要填充,需要修补,需要完善,需要加强,温格,冬季就看你的了
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题