阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站]法布雷加斯因伤将缺席4个月 [复制链接]

碎颅者 宇宙宋 小巴西 加林查 大家评价一下这个中场算什么级别 英超中下游水平还是英冠升级水准
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 17# riquelme1985 的帖子

不能怪阿隆索
遵守交通规则,切记

温格说,看,我早有准备,r16上
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

楼上 我的四人主力中场貌似没有拉姆塞
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

不买人的话,R16铁定要上了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

阿森纳球迷的心都碎了,赶紧买几个去吧!

回复 56# 枪手风之子 的帖子

阿森纳的主力是你说的还是温格说的???
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

说:胜负,冠军,实运所倚,我岿然屹立 唱:越过,痛楚,战胜心魔,实现我自由
遵守交通规则,切记

阿隆索,你这个sb,现在可以上位了,西班牙中场第一替补 恭喜你这个垃圾

原帖由 枪手风之子 于 2008-12-23 11:12:00 发表 我宣布 阿森纳废了 明年我们将征战托托杯
下赛季开始,托托杯取消了。。 现在我只能指望德尼尔森了
发新话题 回复该主题