阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [goal]1000万英镑+本特纳=里贝里? [复制链接]

等式两边差远了

除非拜仁领导层是SB 或刀疤男想来北伦敦搞法国帮

刀锋男当初连我们这边有欧冠都不打跑去败忍打联盟杯,现在帮败忍打上欧冠了,他才过来,这.....只有2个可能 1,刀锋男是RP极好男,是活雷锋。 2,纯属YY! 不过如果胭脂马(阿尔沙文)和刀锋男都过来的话~~~~~~这是否有点YY过度了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

舍不得孩子套不住狼,光靠笨特衲是套不住的,再送个我靠吧,赌明天还不如把握现在。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

里贝里不可能转会阿森纳 除非整个慕尼黑的人都疯了

除非拜仁高层疯了

我们会拿小法去换特维斯+1000W

不要因为媒体的胡乱猜测,就给教授乱扣帽子 教授要真买人,能事前透露给谁知道?
最后编辑我是外行 最后编辑于 2008-12-22 14:34:24
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

再看看这个

虽然西班牙人拉莫斯刚与皇马签订了为期三年的合约,但是这并不证明他将成为银河战舰未来三年的掌门人。据《世界新闻报》爆料,赛季结束后,现任阿森纳主教练温格就将奔赴皇马,取代拉莫斯的位置。 怎么样,是不是该把教授拖出去毙了
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

原帖由 michaelluofang 于 2008-12-22 14:07:00 发表 我们会拿小法去换特维斯+1000W
呵呵 特维斯就可以买2个多本特纳了
发新话题 回复该主题