阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 小法受伤及哭泣之我见 [复制链接]

先说受伤,对利物浦半场结束时,一次和阿隆索并不特别火星撞地球式的碰撞导致了小法受伤,并直接导致下半场无法出场。慢镜回放来看,阿隆索的铲球并没有特别恶劣的地方,阿隆索下脚确实狠,但在职业足球场上,真刀真枪的拼起来,不是你死就是我亡,不狠怎么行,牌场无父子,球场无兄弟,只要不是恶意伤人都没什么好指责的,碎颅者暴了特里的头并由此得名,雷丁的那个谁谁谁让切尔西蒙受灭门惨案,......我看这都在足球运动的正常范畴之内。 扯远了,说回小法受伤,受伤这种事有运气成分,有体质问题,有时候轻轻一碰,伤了,那体质有问题点儿也有点背,比如罗西基在对纽卡的那场受伤到现在还回不来,一大堆的玻璃人比如罗本等等;有时候猛烈冲撞,看起来吓死人,最终无大碍,比如上赛季赫莱布被那个谁谁谁狠狠跺在大腿上,当时以为要报销了,谁知道一周后没事人一个;又比如这赛季克里希被博尔顿前锋戴维斯掀翻在地,当时心想靠了,可也是到了周末马上就赛场驰骋东西南北,享受了左边路上上下下的快感。所以说受伤这事不好说,俗话说撞得好不如撞得巧,谁知道啥时候会受伤啊? 有人说小法这次受伤要拜温格所赐,所谓劳其筋骨乏其力使然,我决不能苟同,甚至要鄙视这种草率的观点。诚然小法上赛季是打了足够多的比赛,加之欧洲杯的耗损,那是对精神和肉体相当大的磨砺,有精尽人亡的可能性;但是,小法今年21,年轻尚处在绝对的上升期,成为绝对主力也就两赛季,所以积劳成疾的说法不成立,参赛时间并不比兰帕德多(兰帕德打了多少年了,出场次数不可谓不高吧),欧洲杯不是绝对主力,甚至赛季出场数不如克里希多,克里希和小法的情况类似,近两赛季成为绝对主力,出场率相当高,但是没啥事,倒是打科尔替补那阵子受了重伤,蹊跷吧。所以说受伤这事不是那么简单的,有运气成分,有体质问题,有疲劳程度,有草皮原因,说不定还有赛前XX一次消耗过大的原因呢,谁知道啊。总之,你硬说这都怪教授,而不考虑其他的因素,那我只能说你武断。疲劳只是可能的原因一种,并不一定就完全是因为疲劳导致这次受伤。搞清楚先! 再说哭鼻子,小法一瘸一拐下场时黯然落泪的深层次原因值得我们思考,也值得我们探讨。我简单归纳为如下几点,不可避免有YY嫌疑,仅供参考,也算是拓宽视野,以改变大家以往对事物一成不变的看法。 1、难受:自己作为队长不能征战强敌了,场上形势还难解难分,就这么撇开场上的兄弟们实在是难受啊! 2、憋屈:麻痹的阿隆索,是不是觊觎国家队的位子阿,老子还不是主力呢,有种你丫的去算计哈维阿。老乡见老乡,屁股上开一枪,憋屈啊! 3、委屈:想我英俊潇洒风流倜傥才华横溢,怎么着也是一技术型创造性中场啊,为啥这些脏活累活不是铁匠干而要我来扛呢,还扛受伤了,想想球队的现状,老板就是不搞个铁腰来,如何是好啊。正所谓触景生情,自我怜悯和时运不济的悲凉感油然而生,委屈啊! 4、.....................

jpg(12/23/2008 1:45:07 PM 上传)

本主题由 超级版主 37°2 于 12/23/2008 1:47:39 PM 执行 主题分类 操作
遵守交通规则,切记

5、这TMD的太疼了。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

6.劳资明年要去陪弗拉米尼玩联盟杯了

6  我最深爱的人(阿隆索),伤害我却最深

严肃点,严肃点,在探讨问题呢
遵守交通规则,切记

原帖由 我承认我是马甲 于 2008-12-23 13:55:00 发表 6.劳资明年要去陪弗拉米尼玩联盟杯了
明年AV应该是玩冠军杯

阿聋缩每次都踢我们的人,踢F4也不是第一次了,上次利主场还是上上次踢C22还是F4来着,拿了个红牌就下去了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

小法从上一队开始短短四年时间已经代表阿森纳出战了两百场比赛,这个数字别说克里希,哪怕拥有164记录的兰帕德平均下来也不会比他多,何况他其实身体尚未发育成熟。 哭大概因为很疼也因为他知道自己受伤得很重,他能忍了,所以估计队医也不知道他受伤这么重所让他走下来,友谊赛斯内德受伤被担架抬下去的时候也捂面哭。

太痛了

已有1评分我要评分查看所有评分

接受现实...
    发新话题 回复该主题