阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

本特纳:如果我没法在阿森纳踢上主力 我会离开 我渴望为阿森纳效力很久很久 [复制链接]

随着冬季转会窗口即将开启,各种转会传闻自是甚嚣尘上,最近尚未在阿森纳坐稳主力位置的年轻中锋本特纳也频频成为故事主角。有报道称,俄罗斯劲旅莫斯科斯巴达和拜仁慕尼黑都有意在一月份出价求购丹麦人,甚至曝出温格有意用本特纳加现金来换拜仁当家球星里贝里,外界担心年轻的本特纳会重蹈当年阿内尔卡的覆辙。 上赛季从伯明翰租借归来后,本特纳虽偶有闪光,但略显平淡的表现尚难助其撼动阿德巴约和范佩西的主力位置。上赛季本特纳共代表枪手出战40场进账9球,本赛季丹麦人在英超获得7次首发5次替补机会,但仅仅收获了1粒进球,这样的表现自然难以让温格和枪手拥趸满意。 目前莫斯科斯巴达和拜仁方面均未就这样的传言表明立场,不过阿森纳主帅温格仍然坚持,特点鲜明的本特纳依旧是其远期计划的重要部分。今天20岁的本特纳也向媒体坦承,如果在酋长球场打不上主力的状况得不到改观,他将考虑转会离开。 “显而易见,踢上比赛是我的首要目标,我知道自己渴望什么。如果我没法在阿森纳实现这一点,那么我会离开俱乐部。”本特纳在接受丹麦体育网站Sporten.dk采访时说道, “我今后的职业生涯中亦是如此,不管我在哪里效力,我渴望能够打上主力。” 虽然曾屡次抱怨得不到足够的出场机会,但本特纳还是冷静地表示,目前自己尚不至于急着转会,对于这支梦想效力的球队,丹麦人或许还会给予更多的耐心。而如何用表现去打动温格,去冲击阿德巴约和范佩西的主力位置,或许才是大本更应该考虑的。 “我现在不会去想任何转会谣言,因为我是名阿森纳球员,我确实很喜欢这里。”本特纳对此继续说道,“我渴望能在这里效力很长一段时间,因为对我来说,阿森纳就是我梦想效力的俱乐部。”

恩,再效力5年吧 25岁还无法成为主力 那就离开

高中锋都是大器晚成的! 别急~~~

噢!上野!

再等俩赛季 你实在踢不上的话让温大爷给你保送哥本哈根、奥尔堡、布隆德比等丹超劲旅

有潜力是好事 前有E99 V11 A25 后有V12 W14 辛普森
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

妈的 添乱

歇歇吧

20岁要求个毛主力,去拜仁能主力?开玩笑

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

连处于当打之年的克鲁兹和皮萨罗都被甩了
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

虽然机会不多,但如果你真的去努力,哪怕只有三分钟的时间,你都可以证明自己,可惜,真的,到现在都不觉得你怎么证明到自己
和你们一样永远支持我们的兵工厂!
发新话题 回复该主题