阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我一点也不后悔卖掉迪亚拉! [复制链接]

本周,迪亚拉以2000万的身价转会皇马.但是温格认为球员只想转会离开. “我并不后悔,一点也不。”温格接受官网采访的时候说道:“我们中场有赫莱布,法比加斯,费拉米尼和罗西基。他们都在他前面,他很难接受。你能做什么。” “他来的时候我们就告诉过他,他必须要有耐心。我在转会窗最后一天在他的经纪人面前告诉他这件事。” “此外,我们还有巴西队长吉尔伯托,而且还有德尼尔森,宋。我们在这个位置上人满为患。” “我们认为Gilberto 和 Flamini可能会离开,但是在最后时刻他们都留下来了。所以我就说了,如果你要来,你必须要有耐性。” “在2007年8月31日这一天,我们还是领头羊呢,球队的运转良好。”

一边抽自己耳光一边说不疼

RP不好,卖了不悔!

在当时情况下,确实如此,事后的事,谁又能料到呢? 这个事情指责教授就吹毛求屁了。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

卖都卖了,有钱拿就行了。

這個真的沒得說..誰能想到這么後面的事情呢 這樣算的話,切爾西不是更虧

心里都悔青了
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

大家别倍温格忽悠了,那时候他已经明显准备放弃G19,而F16的合同问题一直没解决的,他都不需要考虑这些么?

后悔也没用了 所以怎么说都行

原帖由 大好头颅 于 2008-12-24 21:57:00 发表 在当时情况下,确实如此,事后的事,谁又能料到呢? 这个事情指责教授就吹毛求屁了。。
同上~~~~
发新话题 回复该主题