阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

请挺温派看看这篇文章 [复制链接]

当那些受陈规陋习羁绊的大众的陈旧的价值观被否认时,他们会表现得歇斯底里!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

出来啊 伟大的先知 温格神的中国区代理人 信仰的撒播着 人民的福音 令人尊敬的智者-----NORTHWEST  你快回来!大面积的蠢人等着你拯救,大面积的黑暗等着你播撒光明,大面积的人群等着你带领摆脱愚昧!
我有一脚远射

我憋了半天您还是没把温格神的教义以及那种伟大的令黑暗振颤的思想说明白。。。 难道是您也不知道?您也说不清楚?。。。 原谅我 我渎神了。。。
我有一脚远射

为了避免一些过于激情的枪迷对我误解,我再做补充:如果阿森纳从现在开始再过两三个赛季不但一无所获而且还跌出前四,管理层和球迷都不要求温格下课的话,那我肯定不再支持阿森纳。但我想这种情况应该不会出现。到现在为止,我坚信温格会在冬季有不错的引援,也坚信阿森纳会在温格知错就改的基础上保住前四的地位。我不能忍受自己喜欢的球队可以在成绩一再下滑的境况下却不做改进、自甘堕落,我不是非冠军不可,但底线是球队一定要有上进心。

原帖由 liuli732 于 2008-12-27 10:13:00 发表 出来啊 伟大的先知 温格神的中国区代理人 信仰的撒播着 人民的福音 令人尊敬的智者-----NORTHWEST  你快回来!大面积的蠢人等着你拯救,大面积的黑暗等着你播撒光明,大面积的人群等着你带领摆脱愚昧!
这种歇斯底里甚至可以被清晰得看到!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

那你快为我解惑啊 。。。我晕了 把神的伟大思想给我说一遍啊 。。。憋死我了 你快说出来呀 那个令我这种蠢民振颤的思想 只有您这种智者、先知猜能理解的思想。别在憋我了 求你了 说出来
我有一脚远射

难道你作为温格神的忠实拥趸却根本也不理解他老人家那种伟大思想?
我有一脚远射

论坛是用来论的 不是用来装的 以后别再出场就把自己放到一个比别人高几百个台阶的层次 人人平等
我有一脚远射

出现这个阵容的原因?阿森纳人都知道,造了球场,没钱了. 以前花个6,7百万也需可以搞来个皮雷,搞来个吉尔伯托,现在呢?只能搞来拉姆赛.

就让那些人嚷吧,使劲嚷吧
发新话题 回复该主题