阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

请挺温派看看这篇文章 [复制链接]

有些人真不配做阿森纳的球迷! 只是在球队成绩好的时候支持球队。 当球队出现危机的时候才是真正需要球迷支持的时候,而这时有些立场不稳定的人就开始站出来了! 鄙视!
最后编辑Northwest 最后编辑于 2008-12-27 11:52:18
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

楼主的心情我可以理解,毕竟是为了阿森纳好。 我认为作为球迷我们能做的就是在球队危机的时候支持球队。 但是有某些人的水准实在是太低了,完全是在借这片贴子发泄私愤。 根本不像是阿森纳的球迷,倒像是个在生活里吃尽了苦头无处发泄的失败者,亦或是个受了气的小媳妇儿。
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

原帖由 christmasnow 于 2008-12-27 11:28:00 发表 出现这个阵容的原因?阿森纳人都知道,造了球场,没钱了. 以前花个6,7百万也需可以搞来个皮雷,搞来个吉尔伯托,现在呢?只能搞来拉姆赛.
首先,因为球场搞得球队财政捉襟见肘,那俱乐部可以想办法去筹钱,比如引入外资或像戴恩说的那样引入投资者。 其次,阿森纳高层并非一点钱都不想花,而是温格不想花。 再次,即使不买人,那就适当轮换,让主力适当休整,也让替补多些磨练,使一队、二队之间的差距尽可能拉近,同时还可以减少受伤的几率。可我们现在呢,主力纷纷伤病倒下,替补因为打不上比赛被迫寻求租借甚至转会。 第一条可能是温格无能为力的,第二、三条温格应该承担责任吧?

原帖由 fintanwxy 于 2008-12-27 12:03:00 发表 第一条可能是温格无能为力的,第二、三条温格应该承担责任吧?
确实是,现在不是没钱,是温格不愿意花。这学经济的人是不是都这样啊? 第三这个关于主力替补的差距以及轮换的问题,个人觉得能在阿森纳做替补的球员,比在曼联做替补的球员有勇气。 人家的球员就是宁做凤尾不做鸡头,再看看我们这出来的本特利这样的,宁做鸡头不做凤尾。 看着曼联的替补球员有的完全有实力在别的英超球队打上主力,但是甘愿在曼联做替补,没办法,谁叫人家有三冠王的底儿呢?又财大气粗的! 一群强力替补宁可跟着主力为了到处蹭荣誉都愿意留在曼联。

荣誉是靠基础垒起来的,没有积累基础谈什么荣誉,而我们是自挖墙脚,这是孰之过, 再者,人家在曼联起码有机会扮演凤尾,而且在有水平的比赛扮了凤尾,外界也知道自己的实力, 在你阿森纳,哪来机会?不就是那固定几人踢球吗?除非等到那批人大伤倒下,才可能有点机会被赶鸭子上树替补一会,. 要么就在预备组蹲下去,在预备组蹲得点起色,自家人大夸天才,谁不动心?既然连教练的都说我有实力,为何我没机会上场?加上外界的狂夸鼓吹,谁还能坐得住?

以为自己有高见的直接写信给温格! 在这怕埋没了人才! 我支持的是温格!

没有人阻碍你叫口号.

我当然在危机的时刻支持球队 所以请错误的人能认清自己的错误 别再继续糟蹋球队了
我有一脚远射

原帖由 Northwest 于 2008-12-27 12:33:00 发表 以为自己有高见的直接写信给温格! 在这怕埋没了人才! 我支持的是温格!
按错键了
最后编辑liuli732 最后编辑于 2008-12-27 14:49:02
我有一脚远射

原帖由 Northwest 于 2008-12-27 12:33:00 发表 以为自己有高见的直接写信给温格! 在这怕埋没了人才! 我支持的是温格!
发完才看见你这句 我顶 牛人啊 到现在还在用这样的话
我有一脚远射
发新话题 回复该主题