阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415» / 30
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0朴茨茅斯 加拉81分钟头球救主 [复制链接]

三分到手

对加拉提出表扬 除了进球外 全场与克劳奇的对抗只给了对手一次机会 不容易 对小巴西碎颅者纳斯里的三人中场提出表扬 很好的控制了节奏 不容易 对坎贝尔提出表扬 虽然阿德巴约状态一般 但以坎贝尔依然让人看到一些昔日的影子
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

对疯子提出表扬,没有喷加拉

哇哈哈哈,终于没丢球了

买谁都不行。 中场四人中有三人是漫步者,踢球是散步的,只有NASRI瞎跑 其他三人是天才啊,温格的天才

长记性了 最后时刻阿德巴约本特纳纳斯里三人在边路轮番护球 只是除了阿德把大帝昔日的护球功夫学了估计两成 剩下两个人连屁股都还不会撅 回去要好好看录像啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

埃布依然延续上场的状态,可惜上场还有个助攻

阿德连李毅的水平都达不到

dudu,小jj快回来吧!我想死你们了!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

原帖由 yuzhongzhen8775 于 2008-12-29 0:11:00 发表 图队伤又发作了?贝拉在左路不错 老早就说应该让V神在左边路尝试让他上上 比硬把迪亚比放那好 未来就左V神右沃儿 怎么感觉在玩FM一样。。。不说了省的被人骂 赢了不容易。突然发现车子也4场比赛平了3场 今年冠军我们无望的前提下我希望让利物浦夺下
图雷伤本来就没好利索 上场是因为久若热身突然受伤,才上图雷上的
发新话题 回复该主题