阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

进攻带来胜利 防守带来冠军 [复制链接]

回复 11# 37°2 的帖子

你要买的不就是够级别的球员么? 不够级别的买 来干嘛? 够级别的没高薪买毛啊? 你要温格像贝尼特斯 那样? 普通角色的买 一堆,隔三差五的倒手? 有意思么? 没有人不想拿冠军。但我们不是曼联,我们不是所有的注意力和目的都在冠军上面,曼联已经具备了很专业市场开发和盈利模式,曼联要做的事,就是夺冠。 而阿森纳首要的,是建设豪门硬件,新球场已经起来了,但市场开发还跟不上,而且目前的债务压力还是比较大,罗马城不是一天建成的。 当阿森纳和曼联一样,只为冠军而战的时候,你可以想像一下,阿森纳是否会手软? 温格是否会手软? 当然,前提是温格依然执教阿森纳。 在海布里,温格可曾被冠以恋童僻的称号? 阿森纳需要冠军,但必须用自己的方式。

我早就让他们去研究教授十多年来买人卖人的情况 看看他什么时候花钱多 什么时候花钱少 什么时候开始不花钱
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

萨尼亚级别够吗 杜杜级别够吗 赫莱布级别够吗 我们不要求巴里级别的,只要求YY图雷级别的

貌似0304赛季阿森纳就不是防守最好的球队失球不是最少的,但那一年阿森纳进球太厉害,所以还是拿了冠军。

不觉得YY图雷会比宋好用。

原帖由 天地一火枪 于 2008-12-29 0:47:00 发表 不觉得YY图雷会比宋好用。 如果只为冠军,温格绝对可以做到,掏点钱补充一下阵容,那没什么问题,温格的水平也是冠军级别的。 但麻烦的是,温格不能只为冠军。 各位试想一下,如果买了一堆人,夺冠之后呢? 这些人的高薪怎么处理? 如果转会,肯定是甩卖价。如果不转会,高薪的人肯定是要做主力的,如此的话,阿森纳的小天才们得不到上场机会,阿森纳的未来在哪?只能继续买成品,但是这样肯定是亏钱的,一边亏钱,一边还要还债,怎么办?只能去开发市场,怎么开发?满世界巡回演出,赚出场费——这是曼联啊! 极端从来都不是一种选择,它是一种方式,一种格局不断的发展之后必然要面对的东西。
标红的那3段,我很佩服

我可以纯表吗?

说白了 你根本不明白职业足球是怎么回事 利兹联呢 拉齐奥呢 曾经的紫百合呢 不错 根据财报 阿森纳是有钱有利润 可我真的拜托你们能不能动一次脑 阿森纳有巨额的债务 为啥竟然还有如此的利润 不就是拜净投入接近零甚至赚钱的转会 靠仅仅八千万的年度预算 所以说 有钱是省出来的 而正真的有钱人是不需要省钱的 这的确是个悖论 所以说 买什么人 不光要考虑身价 更重要的是未来的工资以及未来的表现 投入产出比等等 作为一个球迷 这里不少的也看了好些年球了 或多或少能讲出一点什么 不能算完全的外行 但经济学也好 公司运营也好 90%是外行中的外行 讲出来的话让人笑话
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-12-29 01:02:05
                                                          ——科洛·图雷

萨尼亚级别够吗 杜杜级别够吗 赫莱布级别够吗 我们不要求巴里级别的,只要求YY图雷级别的

萨尼亚 DUDU 萨尼亚买之前 ACN反对的声音比赞成的声音大 理由是这个位置投资价值不大 DUDU消息出来后 有超过九成的人连听都没听过他的名字 我也只是听说过他进过英格兰的球而已 这样的买卖不常有的 你举这种例子实际是抽自己的嘴巴 你干脆让教授天天挖掘只要20W的图雷好了 新球场的还贷正式进入阿森纳年度财务预算后 教授再无大手笔 每年转会开始赚钱 “我们需要靠甩卖球员偿还一部分债务” 这就是球队的现状 而你们所做的就是一边喊着不要外资收购 一边看着报纸说阿森纳有钱 一边骂着教授 你他妈真是个蠢货 老子都明白的道理你都不明白 接着开始流着口水怀念几位叛徒
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题