阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «100101102103104105106107» / 453
发新话题 回复该主题

[正式转会] [阿尔沙文关注] 阿尔沙文将不会在对加迪夫的足总杯重赛中上阵 [复制链接]

繼續等待, ...千万別像夏天呀,一个也没有來. ..

原帖由 Arsally 于 2009-2-1 21:39:00 发表 这个都有奖励,有点儿意思~~好玩儿好玩儿~~
1111也有奖励(前提是在转会截止时间关闭那一刻)

原帖由 37°2 于 2009-2-1 21:36:00 发表 999楼和1001楼也小奖励了一下
强烈要求888楼要奖励!! 8W效应!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 1045# 金戈铁马 的帖子

我啥时候成妈咪了 老马现在复出就是个笑话 不过你看看当年他的录像 技术速度灵活意识比如今的梅西都是只会好不会差 身体更是敦实 怪不得他在那个年代能够做到一个人带一支中游球队夺冠 就算是他生在现下的足球世界 估计也只有C罗能和他比肩
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-1 21:59:00 发表 我啥时候成妈咪了 老马现在复出就是个笑话 不过你看看当年他的录像 技术速度灵活意识比如今的梅西都是只会好不会差 身体更是敦实 怪不得他在那个年代能够做到一个人带一支中游球队夺冠 就算是他生在现下的足球世界 估......
这个自然是玩笑话。 很小的时候我看了那场他对巴西的比赛,单纯论球感或者技术,小小罗和他相差好几条街 我误会了以为你是妈咪@@

那场比赛老马助攻风之子的那球 中场线附近启动 连过三人 冲到禁区前沿 巴西最后三个防守球员都被吸引过来 人逢中塞给卡尼吉亚 风之子盘过门将得分 太漂亮 世界杯上最经典的画面之一
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

37公然鼓励主区灌水

给我8~给我8~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

边水边盖边等
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

最后24小时
发新话题 回复该主题