阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «101102103104105106107108» / 453
发新话题 回复该主题

[正式转会] [阿尔沙文关注] 阿尔沙文将不会在对加迪夫的足总杯重赛中上阵 [复制链接]

听说到了伦敦了

打个喷嚏,等1111
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

还有 14小时 哎?

估计。。。。璇

都还在 睡大觉 吧~~~

阿尔沙文已经于英国时间昨日晚到达伦敦希斯罗国际机场 今天早上将去科尔尼训练基地与教授见面 并参加俱乐部安排的体检 一切目前很顺利 正井然有序的进行
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

今天晚上估计就搞定了.....联赛杯可以出场热热身

快来人吧!

苦等沙皇来救驾

原帖由 我是某人的马甲 于 2009-2-2 11:24:00 发表 今天晚上估计就搞定了.....联赛杯可以出场热热身
醒醒 联赛杯结束了 是足总杯重赛 不可能一来就出场的 估计先训练几天熟悉一下队友和球队战术套路 周末联赛有机会替补登场
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我抢到的这楼应该加分吧?!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!
发新话题 回复该主题