阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «102103104105106107108109» / 453
发新话题 回复该主题

[正式转会] [阿尔沙文关注] 阿尔沙文将不会在对加迪夫的足总杯重赛中上阵 [复制链接]

记错了,足总杯打卡迪夫

回复 1064# 枪手风之子 的帖子

我认为这种球员融入的速度会非常快,大家都是靠意识踢球的

但愿 亚 等官方 消息 先`

嗯 赫莱布之后 我第一次如此期待一名球员的加盟 他的风格肯定是适合阿森纳的 这点无需担心
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

温格不认为他是救世主,不过他起码可以让我们的进攻打出来,不会有这么多平局

原帖由 冷血酋长 于 2009-2-2 11:24:00 发表 苦等沙皇来救驾  
哥们头像是青岛小琴吧。。。。

其实很希望罗JJ 付出 进攻 就会多样化 远射 下底 都行  阿二沙文期望能丰富我厂的进攻手法

呵呵,如果罗西基能复出的话,那我们又能争冠了

其实我妈 一直需要 狠角色~~很需要一个重炮手

虽然我不敢说他是阿森纳下半赛季的希望,但如果他不来哪。种种迹象表明,阿森纳真的要打联盟杯去了。 主场0:2维拉,客场被压着没有几次机会侥幸赢得1分。维拉那边客场6连胜,创下该队135年历史的最佳记录。很显然,这个维拉的战斗力和气势只会比0506赛季的热刺要强大一些。 先是拜仁,后是米兰都是因为投入不足被杀到联盟杯去了。今年极其有可能是阿森纳付出代价的时候了。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。
发新话题 回复该主题