阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1112131415161718» / 453
发新话题 回复该主题

[正式转会] [阿尔沙文关注] 阿尔沙文将不会在对加迪夫的足总杯重赛中上阵 [复制链接]

boss 估计怒了。以下是boss超真实想法... 靠,我为你们这帮资本家忍气吞死猫N多年,受尽指责唾骂,风吹雨打,同行都无视,耻笑我每年都赚那点小钱。想当初只有废姐和我斗斗嘴,后来来了只鸟吱吱喳喳也忍了,现在连维拉那四眼秃头老乌龟都开始无视我了,我TM还有地位么我!这回难得看中一个喜欢的,你们还不给钱!?要不我带上半支队过档荒麻,要不就立马给钱,你们自己选吧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

俺已经准备好恭迎沙皇陛下了~~~

Bravi biancazzurri ~~~

支持教授威胁离职 妈的 不带这么欺负人
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

"尽管这位球员不能打冠军联赛,但我会把目光看长远些。” 不能打欧冠,难道阿尔沙文真的要来了?

原帖由 Pires_7 于 2009-1-5 16:50:00 发表 太贵不太可能
我没看错吧 还以为你丫失踪了呢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

卧槽泥马勒戈壁,真是虚虚实实啊/

真买啊?。。。。。。。

希望如此

到底是2000萬英鎊還是歐元阿

现在的英镑和欧元几乎是一样的了。 我不大明白了。 温格铁了心买人就要重现曙光了??但是问题的关键是到底领导给不给钱啊?
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。
发新话题 回复该主题