阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2021222324252627» / 453
发新话题 回复该主题

[正式转会] [阿尔沙文关注] 阿尔沙文将不会在对加迪夫的足总杯重赛中上阵 [复制链接]

原帖由 枪手风之子 于 2009-1-8 16:55:00 发表 最近比较忙 连加四天班了 没什么时间跟进转会消息 非常感谢Isiah一直为我们更新消息
蒽蒽,Isiah的消息更新的特别频繁和及时~~~,谢谢~~~!

誕生party,那不是10多天以前的事情了嗎

俄罗斯的不一样

別了,各位隊友, 我要去阿森纳工作了, 再見吧! (說不定明年會在聯盟杯相遇了,唉…)
Never give up

突然有种想法:阿尔沙文在阿森纳踢满一个赛季后表现出众,巴萨下赛季冬歇期正好遭遇伤病和球员老化的阵痛,于是阿尔沙文顺利登录诺坎普。有没有可能呢?

据传闻阿尔沙文近期将登陆酋长球场~~~~这将是N年来Arsenal引进了第一个27岁以上球员(门将除外)~~~~~

图为阿尔沙文在圣彼得堡普希金SOS儿童村里和孩子们在一起

注意看第二幅图 ~~要是阿尔沙文再蹲低点~~再穿件花哨些的衣服~~谁看得出来这群孩子中藏了个27岁的大男人(男人的身材+幼齿的面容) ~~~~可见BOSS想买阿尔沙文完全不是为了想买个有经验的马上能上场比赛的球员~~也不是改变了幼齿路线~~~~相反是变本加厉--------魔爪都已经伸进儿童村里叻。。。。。。

最后编辑xiongxiong 最后编辑于 2009-01-08 23:50:13

静观其变~~~~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

回复 241# xiongxiong 的帖子

冬瓜呢?

球员下定决心,事就顺多了

妈的,老子顶死阿莎文
发新话题 回复该主题