阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2930313233343536» / 453
发新话题 回复该主题

[正式转会] [阿尔沙文关注] 阿尔沙文将不会在对加迪夫的足总杯重赛中上阵 [复制链接]

今天接近 明天很接近 后天无限接近 大后天一叠钞票出来去曼城了

telegraph.co.uk新闻概要: By Jeremy Wilson Last Updated: 9:01PM GMT 12 Jan 2009 阿尔沙文说:“上赛季有几场比赛我们踢得非常像阿森纳。我更喜欢我现在的10号,不过我希望去的球队(阿森纳)10号已经有人用了,所以他们给我什么号码我都接受。”

这事我看成了 这就是我说的教授的大动作
遵守交通规则,切记

曼城不是有钱得买罗比尼奥时都没还价吗,那阿尔沙文这种身价,如果曼城真出手,那就应该只要两句话。 1阿尔沙文怎么卖 2等我传真
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

我只希望如果买卖谈不成,泽尼特能早点说不,给我们留下还算充足的时间 要买其他人就买人,不买赶紧处理续约问题
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

13號應該不會要,那要不23號好了

我们基本上每次上千万转会绯闻都是超长肥皂剧,象之前的里贝里,巴普熊,纳斯里.不象其他球队一样转会都快刀斩乱麻似的. 印象中最近最迅速的转会就是爱的花朵了,之前悄无声息的突然官网就宣布了

嗯 DUDU的转会太神奇了 我第一次见到一名成名球星的转会是由俱乐部的官网第一家宣布 而不是任何一家公众媒体
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

10号应该是给小威胁预留的 13或者23选一个吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

阿沙文心急如焚 麻痹的泽尼特,别逼我啊
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题