阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4243444546474849» / 453
发新话题 回复该主题

[正式转会] [阿尔沙文关注] 阿尔沙文将不会在对加迪夫的足总杯重赛中上阵 [复制链接]

1500就好了

大年前夕应该能到位 这事就这么的了
遵守交通规则,切记

我真心希望我的年三十能坐在电视机前看看春晚 而不是守在电脑前等newsnow更新阿尔沙文的最新转会动态 谢谢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-1-19 10:53:00 发表 我真心希望我的年三十能坐在电视机前看看春晚 而不是守在电脑前等newsnow更新阿尔沙文的最新转会动态 谢谢
两个行动都很囧。。。。

养成的习惯 改不了 年三十就坐在电视前看看春晚喝喝茶吃吃饺子
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 465# 枪手风之子 的帖子

好传统呐,n年前我就抛弃这习惯了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

MB劳资都不习惯真人小品了,快乐驿站的flash还看得爽一些。。。。。 30晚上 长辈睡得早,我下几部大片看就ok了。

看来这次玩真的了,不是说说算了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

回复 467# 北伦敦上空的鹰 的帖子

俺例牌,玩点游戏,过了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

这位老哥的转会就像是一月份的一部肥皂剧,没完没了~
发新话题 回复该主题