阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4344454647484950» / 453
发新话题 回复该主题

[正式转会] [阿尔沙文关注] 阿尔沙文将不会在对加迪夫的足总杯重赛中上阵 [复制链接]

回复 467# 北伦敦上空的鹰 的帖子

这次过年我本来想去武汉的 火车票买不到 飞机票连经济舱都没了 头等舱价格太猛了 放弃
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

武汉去上海得飞机好像蛮便宜得。。。。

小时候还坐过轮船 江申江汉 好啊
                                                          ——科洛·图雷

再重申一次,把垃圾和累赘卖掉,DENILSON,DIABY,SONG,卖一个,卖TRAORE,扔掉西某人,,赚些钱再存些钱买一个后腰,可以去法甲找找,不一定要出名的,800万以内的人员. 下赛季我厂是夺冠球队,冲呀,杀呀.

如果没买一个战术纪律强的后腰, 始终无法解脱FABREGAS, 我厂的进攻效率大减, 一个ARSHAVIN解决不了根本问题. 请参考上赛季的比赛.

原帖由 枪手风之子 于 2009-1-19 11:30:00 发表 这次过年我本来想去武汉的 火车票买不到 飞机票连经济舱都没了 头等舱价格太猛了 放弃
你动作太慢了,火车票提前10天,飞机票提前1个月,没道理不入手啊 而且上海到武汉的火车很多,还动车呢
遵守交通规则,切记

原帖由 kkdowning 于 2009-1-19 14:27:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2009-1-19 11:30:00 发表 这次过年我本来想去武汉的 火车票买不到 飞机票连经济舱都没了 头等舱价格太猛了 放弃
你动作太慢了,火车票提前10天,飞机票提前1个月,......
我本来也是考虑 而且就去几天 去不去无所谓的 明年应该会去 我爷爷做八十大寿
                                                          ——科洛·图雷

回复 477# 枪手风之子 的帖子

这就对了,果断点提前搞票,肯定行 那你明年得多备点银子,老爷子杖朝之年啊
遵守交通规则,切记

明年肯定不会有什么买票的困难 是给我爷爷祝寿 又不赶春运这趟车
                                                          ——科洛·图雷

哈哈,阿沙文转会帖盖楼的高层里出现拜寿帖 祝老爷子身体健康
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题