阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7172737475767778» / 453
发新话题 回复该主题

[正式转会] [阿尔沙文关注] 阿尔沙文将不会在对加迪夫的足总杯重赛中上阵 [复制链接]

金融危机了,将就点嘛。

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2009-1-27 15:09:00 发表 金融危机了,将就点嘛。  
就是哒~

很早很早以前不是说WENGER看不惯ARSEAVIN对薪水的谈判的态度吗?后来才有正式报价之类的. 估计之前ARSENAL和ARSHAVIN有口头盟约,假如低价钱买来,我厂会给稍高的薪水,所以ARSHAVIN和经理人才多加施压于ZENIT,想不到ZENIT比我厂还精,不吃一套. 8万可以接受啦.不能再高了,可想ARSHAVIN也极度不爽,新东家也非大富大贵,出手阔绰之人,而且是一毛不拔的铁公鸡.认命吧,金融危机,09年情况更糟.

签字费也是一小笔啊,看那个球员经纪007蹦达的挺欢,不能少要
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

快点来吧,别再拖了!

别为了点工资抬杠啊 你要知道效力阿森纳是极其光荣的事

大鸟,你的头像超级可爱,WallE~~~~~
nothing to say~

回复 1# Forward 的帖子

拖这么长时间,不知道到时来了能不能顶得住英超高强度的身体对抗
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

原帖由 二十三号枪 于 2009-1-27 16:14:00 发表 别为了点工资抬杠啊 你要知道效力阿森纳是极其光荣的事  
年年拿不了冠军,主教练又是个正太控,董事会一毛难拔,除了钱,你指望我们这里还有什么能吸引人~~~

Bravi biancazzurri ~~~

"现在到了考验阿沙文是否真的愿意为阿森纳踢球的时候了。” 看到这句我心里又凉了半截,降薪加入可是够郁闷的
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。
发新话题 回复该主题