阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7273747576777879» / 453
发新话题 回复该主题

[正式转会] [阿尔沙文关注] 阿尔沙文将不会在对加迪夫的足总杯重赛中上阵 [复制链接]

原帖由 白加黑 于 2009-1-27 15:41:00 发表 很早很早以前不是说WENGER看不惯ARSEAVIN对薪水的谈判的态度吗?后来才有正式报价之类的. 估计之前ARSENAL和ARSHAVIN有口头盟约,假如低价钱买来,我厂会给稍高的薪水,所以ARSHAVIN和经理人才多加施压于ZENIT,想不到ZE......
   8W就队内頂薪了。。。。能接受,一个还没经过英超检验的一来就拿頂薪,起码打半个赛季,够牛加薪还差不多。。。    如果温格能因为点薪水把A.COLE,和FLAMINI就这么放走,给以新来的直接頂薪,那他也够牛B了。。。

回复 763# 马赛回旋 的帖子

还有优秀的球迷啦

原帖由 马赛回旋 于 2009-1-27 17:36:00 发表
原帖由 二十三号枪 于 2009-1-27 16:14:00 发表 别为了点工资抬杠啊 你要知道效力阿森纳是极其光荣的事  
年年拿不了冠军,主教练又是个正太控,董事会一毛难拔,除了钱,你指望......
在没有其他欧洲豪门插手的情况下,我们只要比泽尼特有优势就好了。 更大的舞台什么的就不再提了 年年是冠军的有力争夺者,主教练也是那个什么评比的前三,董事会...至于董事会...这个,董事会啊...去***董事会,实在找不到什么优点
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

没有抱有什么希望,只抱着乐观的心态!

原帖由 keaneng 于 2009-1-27 20:24:00 发表 没有抱有什么希望,只抱着乐观的心态!
呵呵,好!~~

这是在为放走赫莱布还债么。。

原帖由 jermaine 于 2009-1-27 20:51:00 发表 这是在为放走赫莱布还债么。。
赫莱布当时是放也得放 不放也得放 不放他就动用17条款了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我最佩服的就是每次球队买个人都能发展成闹剧

原帖由 枪手风之子 于 2009-1-27 21:04:00 发表
原帖由 jermaine 于 2009-1-27 20:51:00 发表 这是在为放走赫莱布还债么。。
赫莱布当时是放也得放 不放也得放 不放他就动用17条款了
说实话。我不信他真会用这个。

原帖由 andypizzafox 于 2009-1-27 16:31:00 发表 大鸟,你的头像超级可爱,WallE~~~~~
反应真慢,,,都贴几周了。。。
发新话题 回复该主题