阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 18
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [官方网站]关于图雷的转会要求的真相 [复制链接]

这么说已经很明白了,温格舍弃了图雷,问题是为什么不爱改造图雷去打后腰呢?论坛上公认图雷改造成后腰灰常nb。

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2009-1-3 17:20:00 发表 这么说已经很明白了,温格舍弃了图雷,问题是为什么不爱改造图雷去打后腰呢?论坛上公认图雷改造成后腰灰常nb。  
同上~~~~181的身材打后腰不错~~~~

图雷是不是从中场改造成后卫的啊?没记错吧
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

从一开始的后腰改成了阿森纳人眼中的世界级中卫 再改回去的话

就像那个什么遗忘曲线背单词法,背了个新单词,就要再回头复习那个旧的,新的旧的旧的新的,能不能背住不是 关键,主要就是为了折腾你
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

图雷挺好的,要走也不应该是他~

技术问题,那就是温格问题
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我可能无法加入你们,感情上我无法倒戈教授,但在董事会已经井底之蛙+铁公鸡的基础上,如果教授也糊涂了,那我对阿森纳将彻底失望,我不能选择对教授倒戈相向,那就只能离开
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 工川天晴 于 2009-1-2 20:05:00 发表 第一次对图雷有印象, 是03-04赛季,我厂正处在不败时期, 体坛周报的一篇文章《温格:他比坎贝尔更让我放心》,说的就是图雷。 04-05赛季,坎贝尔受困于伤病,基翁退役, 图雷就是在那个时侯悄悄的挑起了我厂后防线的大梁。 大家都会记得我厂在06年欧冠连续十场不丢球的骄人战绩, 但是我同时还记得,我厂在04-05赛季, 曾经在坎贝尔缺阵的情况下有过联赛连续十场以上比赛里只丢一球的经历。 丢的一球是一比一平切尔西,那时候的中后卫就是图雷领衔。 从坎贝尔、基翁,西甘,到森德罗斯和加拉斯,再加上宋、吉尔伯托、乔鲁, 图雷跟这么多人搭档过,我敢负责任的说一句,只要图雷没有伤病, 阿森纳的后防线稳不稳固,完全取决于另一个搭档的发挥怎么样。 不管别人怎么看, 图雷在我心中就是世界上最好的中后卫, 他是我厂最可靠的定海神针。 图雷是教授一手培养起来的, 应该算得上是温格嫡系, 图雷很低调,从不苛求什么, 图雷还拿着比较低的薪水, 我希望温格不会昏头到把他卖掉……
知音啊!真的是知音!
                                                          ——科洛·图雷

“从非洲杯回来就遇到一些小问题” 还记得非洲杯上图雷受伤的消息么,回来后一直也没怎么休息,估计这伤不轻,保守治疗一直在 图雷还是老实人啊 被欺负到这个份上了 好容易怒了一把 教授谈一次心就没事了 哎
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题