阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [官方网站]关于图雷的转会要求的真相 [复制链接]

原帖由 jack—wilshere 于 2009-1-6 14:17:00 发表 图雷,a real arsenal legend
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

放走图雷不知道谁还会对阿森纳有归属感/

反正我肯定没了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

不是危言耸听,但现在缺钱,卖T5比卖泪人值钱,性价比高很多,现在的情况就是这样,除非泪人自己有意要先走一步,但看来他要赖在这里。“叶问”里面有一场戏..家里没米开锅了,喜爱的驼表也是要拿去当的..

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

進來看看黑哥是誰

MC向巴萨提出2400W购买YY图雷...

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

沙子才会放图雷走

支持图雷,不管他到哪........

不会的

我曾经担心过一个问题, 因为阿森纳的三十岁以上一年一签的制度, 冰王子会不会成为最后一个在我厂挂靴的球员, 后来我想到了图雷, 就否定了自己的预想。 现在……
因为云是白的,所以天是蓝的……
发新话题 回复该主题