阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [官方网站]关于图雷的转会要求的真相 [复制链接]

无聊的媒体,那个所谓图雷的密友就是镜报的记者吧。 我还等着看图雷兄弟在兵工厂团圆呢,虽然有点难
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

无风不起浪....如果是这样,我希望加拉最快走吧,对谁都好 哎

图雷如果走了 ,温格的阿森纳岁月也不会长久了 ....大胆的预测·· 假如连图雷都卖了,那温格是昏头到没救了。
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

原帖由 枪手风之子 于 2008-12-31 22:34:00 发表 虽然不太相信 但我还是设想最坏的情况 如果 我是说如果这是真的 真的发生这种事 让我倒戈教授我估计我做不到 我能做的就是认输 我跟随图雷离开阿森纳 我输了 我不再作一个阿森纳球迷 加拉 你赢了 这里是你的欢......
你说的也太离谱了!真不敢相信你的话耶。

纯属煤体煽风点火而已 图雷就算不满想走也不会现在这时候提出来 起码赛季结束后

图雷有意见应该是确有此事。。。好长时间没回归主力了。 他想离开也存在可能,但两中卫决裂的矛盾,则是纯粹的胡扯。 加拉很有可能是向温格提意见,两个中卫都是矮个,这样的搭配技术上有缺陷,加拉的意思可能是或者图雷+另一个上场,或者加拉搭配另一个上场。 加拉没有排挤图雷的意思,这是一个就事论事的问题,这个问题枪迷们也讨论很久了。 温格也许在加拉+? 与图雷+? 的搭配中更倾向于加拉,毕竟加拉的实力确实大于图雷。 这个苗头很早以前就种下了, 这个新闻也不奇怪。 疯子,你真的可能要输掉了。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

楼上你用不着借题发挥 “毕竟加拉实力确实大于图雷” 我呸 别恶心我 加拉也就是气功比图雷强 大师啊 图雷目前有伤 自从非洲杯回来后就带伤 本赛季初去了一次国家队比赛后加剧了 但为了球队 目前一直保守治疗 被你一说好像是实力不够主力似的 我说万一发生这种情况 我不可能倒戈教授 所以我会离开 这句话你看看大家的回帖就明白了 如果教授真因为加拉不喜欢图雷而选择卖掉后者 那真的是他老糊涂了 但我从感情上无法对他老人家倒戈相向 更重要的是 董事会已经铁公鸡+井底之蛙了 如果教授再糊涂了 那高层就一无是处了 真到这一步 那对我来说 也就没有什么可留恋的了 如果真的是那样 那就正如一楼所说 加拉不愧是杀手中的战斗机 祸根中的VIP 他一个人就可以摧毁我的阿森纳 当然 以上一切都只是假设 不过 今天我看了这个帖子坚定了我的一个信念 加拉必须立刻滚蛋 越快越好 37说加拉就算要卖也要留到夏天 因为他冬天走可能不好找代替者 可能使球队实力受损 但我今天突然有一顿悟 加拉这种祸根中的战斗机+VIP型球员根本不能用实力来衡量了 在球场上哪怕他巴雷西萨默尔灵魂附体也没用 在场外他足够摧毁一支球队 将俱乐部推向万劫不复的境地
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-01-01 01:32:11
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 27# 枪手风之子 的帖子

说的好 好啊! 受教了

图雷这个赛季没有加拉表现好,但两个人里选一个我还是选图雷。当然,我希望这只是单纯的造谣,目前这个阶段球队团结很重要。

日   要是放走图哥 我他吗就一直黑到温格被解雇那天
发新话题 回复该主题