阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 把本特纳套现了吧~ [复制链接]

V11时好时不好...还有就是突然来一两下的伤病.......加上一两下的发热.....红牌...........DUDU说就月底回来......状态不知道........V12是可以顶上来...可是教授好像把他放在边路救急..............加上如果A25有什么伤病....连可以拼一下的高点突前都没有咯.....

疯子,你别煽风点火,我只不过就事论事而已...........

回复 12# 怪兽叔叔 的帖子

我要看三国演义!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我还要看春秋战国呢。

我要楚汉争霸
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

现在是巴以战争.....犹太人要把阿拉伯人赶出巴勒斯坦.....

首先~~~,我要说我不是什麽黑也不是什麽蜜~~~~ 然后,我要说我不要小本本走~~~~ 加油~~~~!!!

以静静为精神领袖的哈马斯发来贺电

草泥大爷委托ACN发来贺电
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

剑宗80m里加急送来贺文
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题