阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 把本特纳套现了吧~ [复制链接]

与其卖给英超球队,不如和拜仁换波多尔斯基

本特纳只有20岁 技术基础和身体条件都不错 未来应该前途光明 波多尔斯基出道时一招大力射门的绝招令我很感兴趣 结果没想到这么多年过去了 他还是只会一招大力射门 昏倒
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我弟弟N年说过了,波多尔没什么特点,所以估计很平庸

都三页了, 居然还没有血雨腥风, 不正常。

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-1-5 18:47:00 发表 我就不明白夏天怎么不把阿德这个垃圾给套现了,买本泽马比他好用N倍,潜力也比他高N倍..
阿德要是能算垃圾,目前阿森纳里能有几个人算不垃圾的? 别跟我谈什么RP,我是看球来的,不是来看劳动模范的。

别卖大本!大本绝对好苗子!看他在丹麦国家队的表现就知道了。 阿德迟早要套现,到时候大本就有用了。 迪亚拉的错误别再犯。
最后编辑Henry3246 最后编辑于 2009-01-05 21:54:19

至于本特纳,我赞同套现,但不赞同现在套现,他还有升值的空间

本特纳才20岁 现在卖,我们绝对会后悔

现在阿森纳阵中最没潜力的是阿德巴约,他已到顶峰,再也上不去了。 其他人的话,基本上将来肯定亏本,因为都是年轻人 所以,我看也就加拉了。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

阿德巴约还可以提高 如果一直在阿森纳,2年之内才是他的巅峰
发新话题 回复该主题