阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 把本特纳套现了吧~ [复制链接]

球队缺钱,不缺前锋,缺中后卫和后腰,缺进攻性边前卫,缺的很多,最缺钱,但最不缺的就是前锋,AV无敌,DUDU付出,后有老虎贝拉等等等,套现吧,对大家都好! 能卖出英超最好,卖不出去就给西汉姆也不错,根据此人在阿森纳的表现,对比之前的阿里亚叠雷,此人出走之后对阿森纳的威胁应该不会大于阿里亚叠雷。 走吧~~走吧~~人总要学着自己长大~~
nothing to say~

我是本黑+德蜜,没错,但是这个冬天我们需要钱,本特纳是最合适的套现对象~

占沙发不行?那就板凳,顺带手的再找个头盔来坐山观虎斗~~~

Bravi biancazzurri ~~~

这是条明路啊,难道你们不这么认为么?!

套现也不值多少钱,还是换人比较好。我觉得这一切还是得看爱德华多的恢复情况,目前的第三前锋还是本特纳。

爱德华回来之后大本的地位确实更不确定了。当然等爱德华回复到最好恐怕还有很长时间,但无论如何从“铁打的第三前锋”到“和别人争作第三前锋”,恐怕以他那傲气劲儿,很难没想法~~~

Bravi biancazzurri ~~~

套现也不是现在,大本这个赛季表现并不太好,根本卖不出多少钱,而且我看好他日后的前景,现在套了一点小钱我觉得没必要
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我就不明白夏天怎么不把阿德这个垃圾给套现了,买本泽马比他好用N倍,潜力也比他高N倍..

哇塞 我看到楼主和楼上 我宣布 安迪和怪兽组成的AV联盟正式解散 静静双拳难敌四手的日子过去了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

激动。。。山雨欲来

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题