阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 这就是丑陋的赢球,我就要丑陋的赢球,让漂亮见鬼去吧! [复制链接]

哈哈. 我觉得楼主看球有问题, 或者自己的准则或标准有问题, 请问,今仗赢球是赢在上半场的丑陋, 还是赢在下半场的变阵之后的漂亮呢 首先是温格自己的用人用之不当,后来作了正确的改变,也同时幸运地成功了.

如果你照镜子的时候总是被自己帅晕掉,而我又说你丑,很多人说你丑,你依然坚持,完了,你已经不知道什么是美丑了。 究竟谁有问题还是留给别人说吧!
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

丑陋和漂亮,怎麽说呢。。 当然没有以前漂亮啦。。但是下半场的应变和坚决让我开心。已经尽力了,就好。。

D2这些年根本没看出什么进步...盘带拖沓,节奏缓慢,降低了全队的进攻速率...实在不行...抛售吧...

D2怎么说呢。鸡肋,食之无味,弃之可惜,你看那大长腿,我还真是有些不舍得
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

迪亚比啊,挺天才的其实,还是耐心培养吧

主要被温格用迷糊了 找准定位,固定在一个位置 迪亚比绝对不差

从楼主的标题看,另一种意思说能赢球,漂亮可以抛弃, -------从这来看,首先你是看重结果的. 好了,要有结果,首先要有射门机会,但因为有成功率的存在,所以有尽可能多的机会应该是漂亮足球. 连个绝对机会都没有,上半场是漂亮还是丑陋? 下半场变动,人员在位置上把该要做的工作做好了,创造了不少射门机会,这是漂亮吧.起码比上半场漂亮.正因为创造了机会,最后终于才有了入球 而赢球正是是赢在下半场? 所以说是漂亮帮助了赢球,而非上半场的丑陋.如果丑陋到终场,就赢不了球 总结,阿森纳是靠漂亮赢球,而非丑陋赢球.
最后编辑白加黑 最后编辑于 2009-01-11 01:52:33

D2还是再看看吧,毕竟打的比赛也不多,偶尔会闪光一下,只能说欠缺稳定性吧,而且东打打,西打打,都没给过他机会好好的去打一个他擅长的位置,如果这样就说他不好,要他赶紧滚蛋,实在太冤枉他了 另外,现在中场这批人,传来传去,太多横传饿,根本缺乏创造力,无法像去年那样制造比较多的杀机.哎,不管了,反正只要赢,只要是阿森纳赢,心情那一定会是大大滴爽... 好看就像理想,赢球就像吃饭,只有吃饱了才能谈理想,因此,好看可以慢慢来,赢球可一刻都马虎不得 KEEP THE FAITH...
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2009-01-11 01:46:55

后30分钟有改观 现在赢球压倒一切,不过还是不支持小孩子过早使用,贝拉、拉姆赛、大本还是打打替补吧,打首发还不一定有效果

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题