阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 这就是丑陋的赢球,我就要丑陋的赢球,让漂亮见鬼去吧! [复制链接]

D2还是本期官方杂志封面呢。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

回复 18# 白加黑 的帖子

个人理解不一样,在一些人看来,阿森纳45度角传中是基本不可能的,或者说阿森纳队员不不屑于做45度角传中,而只是想一味的通过短传渗透等漂亮配合来进球。所以我说这是丑陋的赢球。当然了,如果你看明白了我文章的意思,相信你也不会来和我讨论究竟什么才是好看和不好看,因为我的文章跟这个问题一点都不搭噶。 想打漂亮足球和打的是否漂亮,其实没多大联系,你说呢?白加黑同志?
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

有些龟缩 丑陋可以赢 有些队未必能

回复 10# 小枪手 的帖子

最近几场,贝拉上场必有改观,教授也尝到甜头了,贝拉时间越来越多了。 感觉就像是以前的小老虎一样了,60分钟以后狂冲击!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

完全赞同楼主的讲法! V12上场后,进攻有起色了,很多时候都是把球往禁区里塞,等队友去抢点! 的确和之前的华丽足球是不一样的踢法!看来我厂开始醒了,华丽不重要,重要的是要进球,要赢!

vela非常拼,而且控球传球丢失情况较少。 但是真正改变局面的是nasri位置变化,和v11的边路活跃。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

45度不是不能踢,但是不能给克里希踢,进球的时候才发现:你克里希还tmd的 知道直塞怎么踢啊,别秀你那李毅射门般的破传中了。

说穿了现在是一条缺乏创意的中场线 在禁区前传半天发现不了机会 偶尔尝试一下...被识破 被断了 贝拉换上之后并沒有改变缺乏创意的中场 只是他的突破打破了博尔顿对我厂固定进攻模式的固定防守模式 和老虎一个作用 D2也会突 有时看看他场上那么一两下的拉球 转身 总觉得他很有灵气 但再往下看着他眼前一黑往人堆里扎 拼不来"PASS"的脑袋 我立马就收回了对他的乐观 这样一支缺乏创意和突破的阿森纳 每一场赢球我都要庆祝

关键还是阿德状态低迷,估计范配西低迷的时候该轮到阿德了。 虽然最近连续比赛,纳斯里,萨尼亚,久洛,范配西,贝拉都在持续进步,状态稳定,看来这几个人心态很好,生活规律正在一个黄金平衡期。

漂亮不起来,最主要是这个 没边,,我个人觉得买一个阿尔沙文,胜过买十个纳斯里,,阿尔沙文是阿森纳最缺少的球员类型,能够在边路突破,而且效率相当高,这是阿森纳好几年没有的事,怎么能漂亮起来 纳斯里这类前腰,好不到哪,也差不了多少,不出类拔萃,就别买他,这类球员阿森纳多的是
发新话题 回复该主题